Хорошие заводчики своих детей не бросают. Или сами забирают и перепристраивают.mila2 писал(а):Найти заводчика не проблема, в щенячьей карточке есть адрес прописки. Просто не понятно , чем он может помочь, собака уже взрослая.
БШО в добрые руки
-
Re: БШО в добрые руки
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
- Trenzel
Что,.... поиграли и бросили????
Хоть убейте -......не понимаю, как так можно????
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
- Диана
На самом деле я знаю что сейчас проблематично, практически невозможно ввезти легально в Индию щенков. Огромный налог. Не знаю как касается это взрослых собак. Не так давно у них эти изменения.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
Мы не бросаем, а пытаемся найти собаке новую семью. Я обратилась на форум за помощью, не можете или не хотите помочь, держите свое мнение при себе!Trenzel писал(а):Что,.... поиграли и бросили????
-
Я думаю, Вы понимаете, что здесь именно такое мнение у большинства из тех, кто увидел и прочел тему
Счастье по имени Веста :)
- Диана
Уважаемые форумчане, не стоит осуждать людей. Наша Сноу живет в интернациональной семье. Она любимая собака у своего хозяина, а хозяин родом из Индии. Много лет живет у нас, но регулярно ездит на родину по семейным делам - он старший сын в семье. Однажды в доме Талы задержался черныш - там так изменились условия ввоза в Индию, что вариант его попадания туда был только нелегальный, какими-то партизанскими тропами и пешком....Так он и не уехал никуда. Не осуждайте людей, им что туда - десантом на парашютах высаживаться?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Нет, никакого осуждения. Это жизненные обстоятельства каждого. Они разные бывают...Я больше о том, что реакция будет ожидаемо такой и придется слушать, раз обратились 

Счастье по имени Веста :)
Я понимаю, что в лице некоторых форумчан мы злодеи, но поверьте это решение далось нам не легко, собака почти три года член семьи. Есть еще причины по которым мы вынуждены расстаться с собакой.Спасибо всем, кто понимает и сочувствует.
-
- Контактная информация:
Я коротко объясню почему свое негативное мнение надо держать при себе. Например, хозяева одного из моих щенков просто молча перепродали его. Именно потому что побоялись осуждения. Поэтому человека, который решил публично заявить о своей проблеме, по моему мнению, следует постараться понять. И я считаю что надо в такой ситуации в первую очередь подумать о том, чтобы вселенная избавила нас от выбора жить с собакой или без и сосредоточиться на этом, а не на осуждении тех, перед кем такой выбор стоит.
- Bergerbs
Очень сочувствуем. И - верим, что для каждой собаки есть в жизни тоже прочерченный свыше траверс... Кто-то ее сейчас ждет... Публикуйте фотографии, рассказывайте о ней.mila2 писал(а):Я понимаю, что в лице некоторых форумчан мы злодеи, но поверьте это решение далось нам не легко, собака почти три года член семьи. Есть еще причины по которым мы вынуждены расстаться с собакой.Спасибо всем, кто понимает и сочувствует.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...