пока расскажу (я на работе, а вечером темно)konondog писал(а): Не, мы из пистолета стреляем когда они едят, но знаю народ так делает )))) Я как-то так и не сподвиглась...
Понравилась ваша "качелька" А можно более подробную фотку, посмотреть как сделано, и напрячь мужа....
необходимы: горстка шурупов по дереву, кусок ОСБ, четыре куска метровой цепи, двухметровые бруски и шуруповерт (еще топор забивать бруски).
с нижней стороны ко дну прикручены парой шурупов каджый, 4 куска цепи. в землю забиты 4 бруска (забивать удобно топором, и лучше подстрогать основание, чтобы было как кол). я забивала на метр где-то, главное чтобы не сильно шатались. наверху каждой торчащей доски, шляпкой в небо ввернуто по шурупу.
одеваете цепочки на шурупы , регулируя по нужной высоте и все готово. сстолбы должны стоять чуть шире чем размер ОСБ, чтобы лист качался посередине.
я на первый раз опустила одну сторону листа на землю, а то у мелких дури много, летят сломя голову. а через день уже повесила полностью. они за день успели пристроиться так, что смогли скакать галопом по ней.