Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград

Архив объявлений о продаже щенков
Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: Щенки в питомнике «Arden Sol» Калининград

Сообщение Julia003 » 25 окт 2012, 16:09

konondog писал(а): Не, мы из пистолета стреляем когда они едят, но знаю народ так делает )))) Я как-то так и не сподвиглась...
Понравилась ваша "качелька" А можно более подробную фотку, посмотреть как сделано, и напрячь мужа.... :)
пока расскажу (я на работе, а вечером темно)

необходимы: горстка шурупов по дереву, кусок ОСБ, четыре куска метровой цепи, двухметровые бруски и шуруповерт (еще топор забивать бруски).
с нижней стороны ко дну прикручены парой шурупов каджый, 4 куска цепи. в землю забиты 4 бруска (забивать удобно топором, и лучше подстрогать основание, чтобы было как кол). я забивала на метр где-то, главное чтобы не сильно шатались. наверху каждой торчащей доски, шляпкой в небо ввернуто по шурупу.
одеваете цепочки на шурупы , регулируя по нужной высоте и все готово. сстолбы должны стоять чуть шире чем размер ОСБ, чтобы лист качался посередине.
я на первый раз опустила одну сторону листа на землю, а то у мелких дури много, летят сломя голову. а через день уже повесила полностью. они за день успели пристроиться так, что смогли скакать галопом по ней.
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 окт 2012, 20:45

Кррррруто!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 26 окт 2012, 08:29

Julia003 писал(а):кладешь кусок мяса в шарик, надуваешь и кидаешь детям.
а они шарик не съедают?

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 26 окт 2012, 08:40

Julia003 писал(а):
пока расскажу (я на работе, а вечером темно)

необходимы: горстка шурупов по дереву, кусок ОСБ, четыре куска метровой цепи, двухметровые бруски и шуруповерт (еще топор забивать бруски).
с нижней стороны ко дну прикручены парой шурупов каджый, 4 куска цепи. в землю забиты 4 бруска (забивать удобно топором, и лучше подстрогать основание, чтобы было как кол). я забивала на метр где-то, главное чтобы не сильно шатались. наверху каждой торчащей доски, шляпкой в небо ввернуто по шурупу.
одеваете цепочки на шурупы , регулируя по нужной высоте и все готово. сстолбы должны стоять чуть шире чем размер ОСБ, чтобы лист качался посередине.
я на первый раз опустила одну сторону листа на землю, а то у мелких дури много, летят сломя голову. а через день уже повесила полностью. они за день успели пристроиться так, что смогли скакать галопом по ней.
Зххххх... "Есть женщины в русских селеньях..." (Хоть и забугорных))))
Я сама такая...))) Супруга привлекаю, только когда не хватает моей физической силы что-то перетащить или заколотить... Благо сейчас полно всякой вспомогательной техники типа шуруповертов-вывертов, эл.лобзиков....

Юлия, отличнейшая качелька! :good:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 26 окт 2012, 14:27

ФИЕЛИСС писал(а):а они шарик не съедают?
пока мясо едят, прихотится быстро забирать обрывки, а то норовят все утащить. смешно выходит, когда двое хватаются за один кусок, растягивают, а потом кто-нибудь кого-нибудь по носу щелкает))

Белая-пушистая да, мне тоже все время не сидится =) у тут такое поле деятельности, было бы желание))

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 29 окт 2012, 10:28

Ходила на выходных погулять на рынок с одной из малявок.
Смотрела на реакцию на окружающую среду. В один из моментов на вопрос Продаёте? на автомате выскочило Ершовское - «Нет, меняю».
«Что в промен берёшь добра?»
«Два-пять шапок серебра».

тут же вспомнилось как с белыми конями Иван на базар ходил =)
скоро мои тоже кони будут =) не дождусь уже, когда гулять можно будет.

А еще у меня на совладении остался Анхель, бирюзовый.
Живет у подруги, у которой никогда не было собак. Когда рождались дети, она сидела рядом, работала за ноутбуком и иногда с минимальным интересом косилась в сторону процесса. потом, когда пришло время одевать ленточки подруга достала ленту своего любимого цвета и надела ее на бирюзового. С тех пор его стали звать Иркин. И Ирка все время шутила, что я взяла бы его, если бы он вел себя как ее кот. А если в деталях, то ничего не жрал бы в квартире, пах духами, не лез облизываться и не приставал бы как моя чекнутая собака. Как человек, у которого есть кот она именно буквально имела все это ввиду. И когда ребенку настал месяц я попросила ее внимательно подумать и либо больше не шутить на тему того, что заберет мелкого, либо подумать внимательно.
Короче: теперь, обычно, Анхель лежит в центре комнаты, заваленной тучей барахла, грузет свинное ухо, писает только на пеленку (ттт), а когда приходит Ирка он подходит посмотреть нет ли подарков и идет заниматься своими делами. надо сказать, что Ирку он даже не облизывает, а когда облизывает меня, то я могу оценить как прекрасен белый, пахнущий духами :D зато спят они вместе. И когда я ору: "убери это все, он все сожрет", они оба смотрят на меня с презрением )))))

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 29 окт 2012, 11:14

Интересно:)
а как поживает красна девица ? :)

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 29 окт 2012, 12:03

Кошка Маргошка писал(а):Интересно:)
а как поживает красна девица ? :)
собирается в дорогу =) и отращивает личико)) будет как у мамки, серьезное.

а про Анхеля, так мне просто удивительно. я конечно с подозрением жду, когда он начнет разносить хату. И я не представляю себе белого, который не ходит по дому по пятам. ну этот же настолько самодостаточен, что и правда на кота похож. очень интересно, что за поведение это повлечет у взрослой собаки. Мне кажется сложновато будет. ну посмотрим.
Последний раз редактировалось Julia003 29 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 окт 2012, 15:43

Julia003 писал(а): И Ирка все время шутила, что я взяла бы его, если бы он вел себя как ее кот. А если в деталях, то ничего не жрал бы в квартире, пах духами, не лез облизываться и не приставал бы как моя чекнутая собака. Как человек, у которого есть кот она именно буквально имела все это ввиду.
подтверждаю)) владельцы котов именно так и думают о собаках)))
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Ответить