А особенно всех поздравляю с приобретением такого замечательного друга и наставника в лице нашей "белой-пушистой" заводчицы!!!
Вам всегда будет обеспечена поддержка, участие и помощь!
УРА!!!! славному семейству GLORIOUS DEFENDER!!!!
Спасибоооо....))))Кошка Маргошка писал(а):Ольга, у тебя такие владельцы замечательные, тут, в теме...
Вот по котятам у меня, вообще нет такого ((( грустно .. вот родились сейчас два и неохота (совсем неохота) продавать, так редка обратная связь ..
Извини что здесь пригрустила), просто тут так всегда хорошо, уютно
Самых лучших рук вашим щеночкам! Самых!

TaNyaMyau писал(а):Поздравляю счастливых родителей с такими замечательными малышами!!!
А особенно всех поздравляю с приобретением такого замечательного друга и наставника в лице нашей "белой-пушистой" заводчицы!!!![]()
![]()
![]()
Вам всегда будет обеспечена поддержка, участие и помощь!
УРА!!!! славному семейству GLORIOUS DEFENDER!!!!
Я так рада, что у Нитуси с хозяином ТАКОЕ взаимопонимание и любовь!!!!Scamp писал(а):Собака, катающаяся на лопате это нечто!![]()
Мои с пиететом к лопатам относятся - их погрызть нельзя, хотя Радость тут пыталась "угнать" лопату за черенок у абсолютно незнакомого дядечки
Спасибо, Ольга, за добрые слова!Белая-пушистая писал(а):
Я так рада, что у Нитуси с хозяином ТАКОЕ взаимопонимание и любовь!!!!![]()
Спасибо вам, Оксана, Сережа...))))![]()
PS Думаю у Радости будет возможность научить "премудростям столичной жизни" маленькую белопушистую южанку...А тетя Марта - проконтролирует...)))