Начала прикорм, щенки с удовольствием едят варенный говяжий язык с тушенными овощами.
Вот такие мордоворотики у нас

Видимо, как мир воспринимаешь- так по себе ты и судишь, "лохматый".Из Океана Удачи писал(а):Светлана, Вы как всегда захлебываетесь в своей злобе и зависти.
Сколько Вас знаю, у Вас всегда была личная война с кем то, все Вам были плохи, поэтому не стоит все скидывать на ситуацию в стране. Вы и в мирное время не отличались адекватностью
Из Океана Удачи писал(а): Жанри продается, так как те проблемы и затраты, которые я получила при его выращивании, я не хочу чтобы терпели владельцы моих щенков.
Сейчас будет сделан ему снимок на дисплазию и Жанри предлагается для продажи.
Эта линия бесперспективна, так как проблемы строения и анатомии устойчиво передаются по наследству. Даже Натали от нее отказалась, а вы все еще пытаетесь хвататься за соломинку. Последний прямой потомок, сестра Dark Shadow продана за океан.
Эта проблема, к сожалению устойчиво передается потомкам.
Кто обладает желанием экспериментировать, пожалуйста, ни кто не останавливает.
Беспринципность конечно поражает. Уф! Ладно хоть лохматый не написала про непорочное зачатие ERevolutionИз Океана Удачи писал(а):Оксана рекомендую Вам пообщаться со Светланой по этому вопросу в другом разделе. К моим щенкам умозаключения Светланы не имеют ни какого значения, так что спросите ее как она ставит свои диагнозы![]()
Светлана, если Ваш кобель ни кому не интересен для вязок, то явно это не просто так. Не надо искать виновных на стороне, стоит внимательно присмотреться к себе и своему животному, а не изливать свою злобу на других.
У ЕРеволюшион Из Океана Удачи (Елка) не было выявлено проблем по здоровью, генетические тесты чистые. Она свободна от дисплазии. Елка прекрасная собака, по типажу ближе к матери, что меня очень радует.
Этот помет от ЕРеволюшион Из Океана Удачи (Елка) и шикарного вывозного кобеля из Голландии Carefree of Black and White Island (Сильвер), который здоров генетически и свободен по дисплазии.
Эти щенки эксклюзив по сочетанию крови, а также получены от родителей прошедших комплексные исследования на здоровье.
Также хочу заметить, если бы мои щенки были посредственностью, то врятли эту тему вообще бы заметили конкуренты![]()
А раз конкуренты и завистники пытаются устроить из темы моих щенков, на ровном месте, без оснований и доказательств, скандальчик, значит качество моих щенков на очень высоком уровне.
Поэтому спасибо всем за внимание!!! Но вопросы не касающиеся данной темы решайте в других разделах, с уважением
Нет, к сожалению подобных анализов не существует. Все остается только на совести владельцев и заводчиков. Смотрите выше, я в начале этой ветки привела выдержку из статьи по проблемам паностеита.Оксана писал(а):А анализы можно какие то сделать собакам? Есть этот панас...как его там...или нет? И с какого возраста их делают,если делают?