БШО в добрые руки

Архив объявлений о продаже щенков
dani

Re: БШО в добрые руки

Сообщение dani » 25 сен 2016, 15:22

Promise писал(а): Приехали бы лично познакомились с собакой. И если подошли б друг другу, то забрали б. А если вы друг друга не подойдёте? Куда собачку денете?
Было бы поближе , приехал обязательно, а так почти 1000км

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 25 сен 2016, 20:16

Я тоже думаю, что в первую очередь, надо с заводчиком связаться. У меня буквально месяц назад та же самая песня была. Владельцы уезжают за границу, собаку нет возможности брать. Забрали в этот же день. И сами пристраивали.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 25 сен 2016, 22:09

dani писал(а): Было бы поближе , приехал обязательно, а так почти 1000км
За СВОЕЙ собакой поедешь куда угодно.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 30 сен 2016, 15:03

В Контактах на данный момент тоже начали пристройство кобеля 1,5лет от родителей Ич и Фесталия. Надеюсь, заводчики примут участие в пристройстве этого ребенка.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 16:17

Можете здесь кинуть ссылку? Меня нет в контакте. Это наш ребенок. Ищем ему новую семью. Но я считаю, что анонсировать такие вещи должны не Вы, Ирина. Вы прекрасно знаете, что мы обе здесь. И я, безусловно, обращусь к помощи форума без ваших анонсов и комментариев. И к слову, собаку мою Вестфалия зовут. Если бы у меня была хоть малейшая возможность, ребенок уже давно был бы у меня дома. Я так понимаю, именно это, в Вашем разумении, называется пристройством. Но такой возможности, к сожалению, нет. Но все же уделяйте, пожалуйста, больше внимания своим проблемам.
Последний раз редактировалось wedernikoff 30 сен 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 30 сен 2016, 16:22

wedernikoff писал(а):Можете здесь кинуть ссылку? Меня нет в контакте. Это наш ребенок. Ищем ему новую семью. Но я считаю, что анонсировать такие вещи должны не Вы, Ирина. Вы прекрасно знаете, что мы обе здесь. И я, безусловно, обращусь к помощи форума без ваших анонсов и комментариев.
Вообще то я понятия не имела, что вы являетесь заводчиком. И в ВК уже третий день общаемся по этому поводу. И всегда сюда все скидывают информацию о пристройстве из соц. сетей, если что.Прошу прощения за ошибку в кличке. А обижаться не стоит. Ведь чем быстрее пристроить собаку, тем лучше, не так ли?
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 16:25

А имя Ич Вам тоже ни о чем не говорит? Совершенно непонятная собака, правда? :crazy: Мы в курсе этой проблемы и ни к кому пока за помощью не обращались. Сделаем это САМИ, когда поймем, что не получается пристроить друзьям быстро

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 16:30

Уралочка писал(а): Вообще то я понятия не имела, что вы являетесь заводчиком. И в ВК уже третий день общаемся по этому поводу. И всегда сюда все скидывают информацию о пристройстве из соц. сетей, если что.Прошу прощения за ошибку в кличке. А обижаться не стоит. Ведь чем быстрее пристроить собаку, тем лучше, не так ли?
Ее не пристроить надо, это ужасное слово...я даже не могу объяснить. Мы ищем просто тех, кто его будет любить, а не с кем он будет жить

Уралочка

Сообщение Уралочка » 30 сен 2016, 16:48

wedernikoff писал(а): Ее не пристроить надо, это ужасное слово...я даже не могу объяснить. Мы ищем просто тех, кто его будет любить, а не с кем он будет жить
Я вас прошу, не придирайтесь к словам. Не хотите, не надо. Тема снята с повестки у меня. Белых вон уже кучу отдают, искать дома нужно. Всего доброго.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 30 сен 2016, 16:48

Уралочка писал(а): Вообще то я понятия не имела, что вы являетесь заводчиком. И в ВК уже третий день общаемся по этому поводу. И всегда сюда все скидывают информацию о пристройстве из соц. сетей, если что.Прошу прощения за ошибку в кличке. А обижаться не стоит. Ведь чем быстрее пристроить собаку, тем лучше, не так ли?
Вы всегда говорите о корректности, о поведении. Вы общаетесь...Вы, простите, кем приходитесь этой собаке? Почему Вы всегда предлагаете свои услуги там, где Вас лично не просят и живете чужой жизнью, а не своей, жизнью чужих собак. Вы ведь не вчера здесь. Вы прекрасно знаете, кто такой Ич... Почему Вы обсуждаете это ТАМ, с кем-то, не не потрудились В ЛИЧКУ написать мне и Наталье?
Последний раз редактировалось wedernikoff 30 сен 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить