Ооо, отлично!ФИЕЛИСС писал(а):Firiat, и мы бы с удовольствием помогли сыночку![]()
Решайтесь!

Модератор: konondog
Ооо, отлично!ФИЕЛИСС писал(а):Firiat, и мы бы с удовольствием помогли сыночку![]()
Решайтесь!
вот я тоже думаю, столько будет заводчиков, хендлеров, всем миром ПОМОЖЕМ. Где вы ещё такую БЕЛУЮ поддержку найдёте. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.ФИЕЛИСС писал(а):Firiat, и мы бы с удовольствием помогли сыночку![]()
Решайтесь!
Аууууу...отзовитесь ,пожалуйста!Бай писал(а):Кто сегодня переслал деньги ???Не забудьте выслать документы.
Да я уже решилась решиласьkonondog писал(а): вот я тоже думаю, столько будет заводчиков, хендлеров, всем миром ПОМОЖЕМ. Где вы ещё такую БЕЛУЮ поддержку найдёте. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.Захотите сами выйдете, захотите кто-нибудь, я уверена поможет....
Это уже по любому формулировка "БОЛЬШЕ 40 СОБАК" КРУТОБай писал(а): Аууууу...отзовитесь ,пожалуйста!
===================================
ЗАПИСАНО ....41 СОБАКА !!!!!!
да я думаю и груммеры найдутся, помогут!!!!!Firiat писал(а): Да я уже решилась решиласьсегодня утром даже тренировались рысью бегать красиво
видео насмотрелась, как БШО выступают
) завтра планирую все выслать и оплатит!
![]()
Единственное с внешним видом один вопросик остался (пятно под глазом после коньюктивита проходит, но его видно) и если завтра почти видно не будет, то мы участники.