МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Модератор: konondog
-
Re: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Белая -пушистая ,а уже известно во сколько начало монки? Я ,к сожалению ,очень жестко ограниченна временем. Очень хочеться приехать .
Призы ,очень красивые. Очень вязанный сувенир для судьи понравился. Здорово!
Призы ,очень красивые. Очень вязанный сувенир для судьи понравился. Здорово!
- Белая-пушистая
Татьяна, очень ждем вас с девицей-красавицей!
Моно будет после обеда по просьбе иногородних участников. Точное время будет указано позже.
Спасибо за приятные отзывы о сувенирах...))) Я стараюсь, но времени катастрофически не хватает....
Вот окончательный вариант картины для эксперта. Все оформлено и под стекло заправлено.

Поняла свою ошибку - нельзя недоработанные варианты публиковать....
PS только сделайте скидку на качество фото... Не могу понять, почему мой фотик все цвета портит... а самое обидное - все белое - каким-то розовым делает....
Моно будет после обеда по просьбе иногородних участников. Точное время будет указано позже.
Спасибо за приятные отзывы о сувенирах...))) Я стараюсь, но времени катастрофически не хватает....
Вот окончательный вариант картины для эксперта. Все оформлено и под стекло заправлено.

Поняла свою ошибку - нельзя недоработанные варианты публиковать....
PS только сделайте скидку на качество фото... Не могу понять, почему мой фотик все цвета портит... а самое обидное - все белое - каким-то розовым делает....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
От вокзала до выставки далеко? У нас машинки скорее всего не будет. Поедем (если поедем) электричкой. Прибывает в 11 -47(успеем?)
У меня на компе качество картины нормальное и цвет вполне себе белый.
У меня на компе качество картины нормальное и цвет вполне себе белый.
- Белая-пушистая
Вот этого не знаю.... надо разведать... вроде не далеко.
На машине, если без пробок, то минут 15-20, там все по центру города.... Но от вас автотранспортом удобнее - ростовское шоссе как раз рядом проходит... Может едет от вас автобус на выставки? Наверняка ведь... А с вокзала, это получается вы проедете мимо экспоцентра, а потом столько же возврвщаться.
Короче разузнаю - напишу...)))
На машине, если без пробок, то минут 15-20, там все по центру города.... Но от вас автотранспортом удобнее - ростовское шоссе как раз рядом проходит... Может едет от вас автобус на выставки? Наверняка ведь... А с вокзала, это получается вы проедете мимо экспоцентра, а потом столько же возврвщаться.
Короче разузнаю - напишу...)))
- Белая-пушистая
Кстати, если ехать на автобусе от вас по Ростовскому шоссе и попросить остановить на въезде в город на улице ЗИПовской, то там буквально 2-3 квартала пешком до Экспоцентра по культурной чистой улице...)))
- Белая-пушистая
http://www.cataloxy.ru/firms/krasnodar/ ... _id=352675
Вот тут флажком обозначен экспоцентр, а слева желтая полоса - и есть Ростовское шоссе...)))
Попрошу сына, он поможет обозначить разные въезды в город.
Вот тут флажком обозначен экспоцентр, а слева желтая полоса - и есть Ростовское шоссе...)))
Попрошу сына, он поможет обозначить разные въезды в город.
- Белая-пушистая
Дорогие друзья!
Вот кубок победителю нашей выставки, предоставленный питомником Glorious Defender...)))
А также табличка для расстановки победителей с 1 местом (А4, будут в специальных подставках, их еще доделывают) и ринговый номерок (А6)

На фото трудно соотнести размеры, кубок около 57-60 см высотой...))) Пока украшает мою комнату солидностью...)))

Благодарю и очень рада буду встретить тех, кто уже записался на нашу выставку!
А также ждем еще желающих посетить наш праздник...)))
Дорогие друзья, соседи-южане! Вам предоставляется уникальная возможность показать своих питомцев и их потомков прекрасному эксперту на моно-выставке не выезжая далеко от дома и заслуженно получить титулы, награды и кучу приятных подарков....)))
Лора и Энди будут принимать участие в этой выставке ТОЛЬКО КАК ФОТОМОДЕЛИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ!....)))
Вот кубок победителю нашей выставки, предоставленный питомником Glorious Defender...)))
А также табличка для расстановки победителей с 1 местом (А4, будут в специальных подставках, их еще доделывают) и ринговый номерок (А6)

На фото трудно соотнести размеры, кубок около 57-60 см высотой...))) Пока украшает мою комнату солидностью...)))

Благодарю и очень рада буду встретить тех, кто уже записался на нашу выставку!

А также ждем еще желающих посетить наш праздник...)))

Дорогие друзья, соседи-южане! Вам предоставляется уникальная возможность показать своих питомцев и их потомков прекрасному эксперту на моно-выставке не выезжая далеко от дома и заслуженно получить титулы, награды и кучу приятных подарков....)))

Лора и Энди будут принимать участие в этой выставке ТОЛЬКО КАК ФОТОМОДЕЛИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ!....)))

- Белая-пушистая
Отгадайте, что прячется в такой папочке-обложке?

.... ДИПЛОМ!

Также уже изготовлен баннер, на фоне которого можно будет сфотографироваться на память о выставке, да и вообще планируется как украшение ринга.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ - ЕЕ УЧАСТНИКИ!!!!
Ребята, девчата! Очень не хочется, чтобы все старания и вложения не увидели планируемой аудитории, на которую направлены....
Мы готовы принять большое количество участников!
Запись на МОНО до 6 марта.
ЖДУ АКТИВНОСТИ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БШО, ПИТОМНИКОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ!!!!

.... ДИПЛОМ!

Также уже изготовлен баннер, на фоне которого можно будет сфотографироваться на память о выставке, да и вообще планируется как украшение ринга.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ - ЕЕ УЧАСТНИКИ!!!!

Ребята, девчата! Очень не хочется, чтобы все старания и вложения не увидели планируемой аудитории, на которую направлены....
Мы готовы принять большое количество участников!
Запись на МОНО до 6 марта.
ЖДУ АКТИВНОСТИ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БШО, ПИТОМНИКОВ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ!!!!

- Белая-пушистая
Дааа.... "глас вопиющего в пустыне...."...................
Значит буду продолжать свои "конструктивный" МОНОлог....
Спасибо....
Значит буду продолжать свои "конструктивный" МОНОлог....
Спасибо....
-
- Контактная информация:
нас простите, нам ну сильно далеко и границы эти ненавистные... польская хорошая, а с другой стороны ну просто ох(((((
спасибо оргомное за приглашение в электронку. очень хочется, чтобы все сложилось у Вас, но поддержка увы, только моральная...
спасибо оргомное за приглашение в электронку. очень хочется, чтобы все сложилось у Вас, но поддержка увы, только моральная...