Да, Елена.... прямо в точку.... В больную точку.Бай писал(а): Очень переживаю за организаторов моно...не в Москве...если уж тут набираешь по крохе,что будет в регионах????
Куда делись собаки таких известных питомников в Москве и ближайших городах????Ведь по статистике,у них проходит за год достаточно пометов и выпусков....Или это игнор,или,питомники работают только на количество,а не на качество,и просто боятся показать то,что получили...
У меня Олимпийский Мишка уже спрятан в пакет... боюсь, чтоб не запылился.... Вот так вот....

Стараюсь донельзя - и к блоку выставок, и экспертов самых-самых выбиваю и призы сочиняю..... но....

Запишу тогда хоть своих и поделим ЛС и ЛК....((((((

Я, честно говоря, думала в Москве будет большаааааая туса... тем более самая первая монка, у нас полагала от 20ти как бы реально.... А оказывается....

Хотя знаете, а все-равно почему-то думаю, и даже уверена, что у Вас больше 3х десятков наберется. Как обычно - к самому окончанию регистрации писаться будут. Ну как при таком количестве только местных - такая малая активность? Обязательно запишутся еще москвичи, да и из других городов приедут.

Да и так прям поровну на классы я бы не делила... Вряд ли у нас сейчас ветераны и бебики толпами пойдут....)))
Я очень ждала первой монки и была уверена, что даже если во время учебного года будет, то по крайней мере Эндика обязательно отправлю. Он сейчас в такой хорошей форме и в шубке.... смотрю и любуюсь....)))
А тут вот так получилось... ну что делать - у девочки уже 6 месяцев сроку... Как бы ни хотелось поучаствовать, но ЭТО в миллионы раз важнее!!!! (Здоровья моей Аленушке!!!)

ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА И ПРОДУКТИВНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НА ПЕРВОЙ МОНКЕ БШО!!!!