Я ,прошу прощения у лиц,с которыми общалась на эту тему в приватной беседе....мне было отказано по ряду причин.
Одна из которых,и самая главная....что в дальнейшем у организаторов монопородных выставок появится желание так же повысить статус выставки ссылаясь на ,,Фауну,,....если нам разрешат....т.е.начнутся притензии к НКП и склоки...
На что мною было сказано...если наберется столько же участников из разных далеких и близких городов...почему бы и нет...но,правоту своего предложения я не смогла доказать.
Посидев,и подумав,посоветовавшись...я,как организатор данной монопородной выставки решила выложить информацию в этой теме для всех,в том числе,и для обсуждения.
============================================================================================
Внимание!!! Важная информация!!!
Уважаемые президиум НКП БШО и владельцы собак, записавшихся на 1-ую Монопородную выставку, проводимую НКП БШО и клубом Фауна!!!
В связи с тем, что количество записанных собак уже более 30 и так как много участников приедут из разных регионов и стран, клуб Фауна предлагает повысить ранг выставки с КЧК (кандидат в чемпионы клуба) до ПК (победитель клуба).
Это позволит каждому победителю взрослого класса получить КЧК.
Мы ценим Ваше доверие и понимаем сколько средств и сил будет затрачено на поездку на монопородную выставку, поэтому клуб Фауна приложит все силы для того, чтобы наша выставка стала запоминающейся и многие наши участники получили удовольствие от участия в ней.
Для повышения ранга необходимо только заявление от Президиума НКП в РКФ с просьбой повысить уровень монопородной выставки, проводимой клубом Фауна, с КЧК до ПК!!!
Надеемся на ВАШУ поддержку !!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.