Бай писал(а): Оля,а можно поименно...кто это мне помогал????

пароли, явки.........

Модератор: konondog
Бай писал(а): Оля,а можно поименно...кто это мне помогал????
лохматый писал(а):Ню-Ню, Спокойной ночи Президиум, только все не проспите из-за своей лени!
Да,да..пароли,явки...поблагодарю ,как Штирлиц,тайно...только бы эти пароли и явки были...пароли, явки.........
Елена, я статистики не веду кто и как. Могу судить по себе и по отношению людей ко мне и к подготовке нашей выставки.Бай писал(а): Оля,а можно поименно...кто это мне помогал????
Белая-пушистая писал(а): Хотя знаете, а все-равно почему-то думаю, и даже уверена, что у Вас больше 3х десятков наберется. Как обычно - к самому окончанию регистрации писаться будут. Ну как при таком количестве только местных - такая малая активность? Обязательно запишутся еще москвичи, да и из других городов приедут.![]()
ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА И ПРОДУКТИВНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НА ПЕРВОЙ МОНКЕ БШО!!!!
Бай писал(а):
НА 26 ЯНВАРЯ ЗАПИСАНО...33 СОБАКИ!!!!
ДО КОНЦА ЗАПИСИ ОСТАЛОСЬ...ДВА ДНЯ!
А я не поняла...А я ,тупая....о каких предчувствиях идет речь...Белая-пушистая писал(а):
И все-таки предчувствия меня не обманули...))))![]()
Успехов!
Цитата почему-то не вставилась. Вернее какая-то пустая строчка вставилась. Исправила.Бай писал(а): А я не поняла...А я ,тупая....о каких предчувствиях идет речь...