Но обязательно заедем. Если вопросы еще будут, напишу.
Спасибо.
Модератор: konondog
Конечно, надо записываться! У нас папа оттудаЛиана писал(а):Записывайтесь, как участники, не бойтесь, время еще есть на подготовку - будете представлять питомник AngelottiА то тут говорили, что пока не представлен питомник совсем.
Не бойся, сестричка!!! Брат с тобойниколай писал(а): Конечно, надо записываться! У нас папа оттуда![]()
Мы вот ничего не умеем, нигде не были, а набрались смелости записаться. Теперь пытаемся подготовиться(Ох, прогонят нас сразу
)
На самой выставке редко кто из собак носит намордник - это не то место, куда приводят собак с неконтролируемым поведением. Родословную - вернее, ее копию, вы прикрепляете к файлу, когда записываетесь на выставку. Нужно иметь ветпаспорт с собой - для прохождения ветеринарного контроля. там должны быть отметки о прививках - непривитое животное к выставкам не допускается. Но, поскольку выне собираетесь выставляться, а собираетесь просто посетить мероприятие как зрители, возьмите с собой - лакомство, миску, чтобы дать своей собаке попить, мешочки для уборки того, что собачка может по случайности исторгнуть из себя в общественном месте...Firiat писал(а):Добрый день.
У меня есть вопрос. Можем ли мы с годовалым БШО посетить выставку без участия? Мы еще ни разу не были на таких мероприятиях и думаю это отличный повод, посетить первую в истории выставку породы ))
Хочется побольше узнать как все проходит и получить подробную информацию по посещению (нужен ли с собой намордник, родословная и т.д.)
Заранее спасибо за ответ. Очень жду.
А точно, мы же с братом придемTrenzel писал(а):Не бойся, сестричка!!! Брат с тобой?
А еще наша уважаемая заводчица - Президент НКП Южноафриканский бурбульЛиана писал(а):А Вы уж точно из одного из самый первых питомников в России "from South Africa". Его и будете представлять
Ой, это какая же ответственность???? А,что разве "from South Africa" заявился на конкурс питомников?Лиана писал(а):А Вы уж точно из одного из самый первых питомников в России "from South Africa". Его и будете представлять
Странно, я могу конечно ошибаться, мне кажется на России-2012 (мы ходили без собаки) висело какое-то объявление, что собаки-не участники не допускаются на выставку. Или это от оргов зависит? Ветпаспорт я бы в любом случае с собой взял, даже если только зрителем.Bergerbs писал(а): Нужно иметь ветпаспорт с собой - для прохождения ветеринарного контроля. там должны быть отметки о прививках - непривитое животное к выставкам не допускается. Но, поскольку выне собираетесь выставляться, а собираетесь просто посетить мероприятие как зрители, возьмите с собой - лакомство, миску, чтобы дать своей собаке попить, мешочки для уборки того, что собачка может по случайности исторгнуть из себя в общественном месте...
Мне кажется, что нет. Там основная порода - бурбулиTrenzel писал(а): Ой, это какая же ответственность???? А,что разве "from South Africa" заявился на конкурс питомников?
Вот в том-то и дело.... Так, что, Николай, "брошенки" мы, будем представлять самих себя-красивыхниколай писал(а): Мне кажется, что нет. Там основная порода - бурбули