МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БШО+CACIB+САС+5 моно 16-17.03.13
Беата Петкевича - одна из немногих судей, кто реально приглашался судить CRAFTS!!! Удачи!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Дорогие друзья!
Напоминаю, что при регистрации только на моно все документы (Полностью заполненный заявочный лист, Копия родословной или метрики щенка, копия квитанции об оплате, копии сертификатов для записи в классы Чемпионов, Победителей, Рабочий) - присылайте сразу мне на e-mail DOBRAYA-777@yandex.ru, оплату - только на клуб, я к деньгам не прикасаюсь...)))
При регистрации на Моно и CACIB и/или САС - все документы по регистрации отправляйте в клуб,
НО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ!!!!!!! Моно занимаюсь только я, чтоб там в общей массе ничего не было утеряно или перепутано....))))
Сайт клуба http://www.kklubss.narod.ru/ Тут форма заявки и контакты для оплаты.
Очень жду всех в гости!
А вот такие розеточки изготовила для награждения от клуба Верочка Соляник - ответственный организатор нашей Моно-выставки, главный зоотехник клуба, секретарь и мой наставник в деле организации выставок:

Напоминаю, что при регистрации только на моно все документы (Полностью заполненный заявочный лист, Копия родословной или метрики щенка, копия квитанции об оплате, копии сертификатов для записи в классы Чемпионов, Победителей, Рабочий) - присылайте сразу мне на e-mail DOBRAYA-777@yandex.ru, оплату - только на клуб, я к деньгам не прикасаюсь...)))
При регистрации на Моно и CACIB и/или САС - все документы по регистрации отправляйте в клуб,
НО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ!!!!!!! Моно занимаюсь только я, чтоб там в общей массе ничего не было утеряно или перепутано....))))
Сайт клуба http://www.kklubss.narod.ru/ Тут форма заявки и контакты для оплаты.
Очень жду всех в гости!
А вот такие розеточки изготовила для награждения от клуба Верочка Соляник - ответственный организатор нашей Моно-выставки, главный зоотехник клуба, секретарь и мой наставник в деле организации выставок:

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Белая-пушистая
Рады будем всем желающим организовать различные конкурсы на нашей Моно-выставке!
А вот такие "представители" призового фонда от клуба ожидают героев выставки:

В центре - розетка для Лучшего Представителя, по бокам - "ожерелья" для ЛС и ЛК!...)))
Все дело рук Верочки-искусницы...)))
А вот такие "представители" призового фонда от клуба ожидают героев выставки:

В центре - розетка для Лучшего Представителя, по бокам - "ожерелья" для ЛС и ЛК!...)))
Все дело рук Верочки-искусницы...)))
- Bergerbs
КРРАСОТА!!! СТРАШНАЯ СИЛА!!!!
- Бай
- Контактная информация:
Оля,передаю эстафету ВАМ,в Краснодар !!!!
В Москве прошла первая монопородка,появились первые Победители Клуба... Победители КЧКашники...появились обладатели ССишек,Юные Победители,вам сам бог велел..ехать куда...Да,вы все правильно поняли...в красивый и гостеприимный город Краснодар !!!!
Кому продолжить и дополнить свою карьеру,кому-то открыть счет...Никогда не надо останавливаться на достигнутом,всегда надо двигаться только вперед!!!!
Итак,собираемся,решаем,планируем...и едим...
Могу москвичам предложить очень приятного,ответственного водителя со своим авто,куда спокойно поместятся 3-4 человека с собаками.Обращайтесь...
Оля,а Вам хочу пожелать огромной удачи,веселых участников с красивыми собаками!
В Москве прошла первая монопородка,появились первые Победители Клуба... Победители КЧКашники...появились обладатели ССишек,Юные Победители,вам сам бог велел..ехать куда...Да,вы все правильно поняли...в красивый и гостеприимный город Краснодар !!!!
Кому продолжить и дополнить свою карьеру,кому-то открыть счет...Никогда не надо останавливаться на достигнутом,всегда надо двигаться только вперед!!!!
Итак,собираемся,решаем,планируем...и едим...
Могу москвичам предложить очень приятного,ответственного водителя со своим авто,куда спокойно поместятся 3-4 человека с собаками.Обращайтесь...

Оля,а Вам хочу пожелать огромной удачи,веселых участников с красивыми собаками!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
СПАСИБО, Елена, за добрые пожелания и большую помощь!
ЭСТАФЕТУ ПРИНИМАЮ!
Постараюсь сделать все, что возможно (и невозможно))), чтобы наша выставка принесла гостям и экспертам
ТОЛЬКО РАДОСТЬ, а все сюрпризы были ТОЛЬКО ПРИЯТНЫМИ!!!!!

ЭСТАФЕТУ ПРИНИМАЮ!

Постараюсь сделать все, что возможно (и невозможно))), чтобы наша выставка принесла гостям и экспертам
ТОЛЬКО РАДОСТЬ, а все сюрпризы были ТОЛЬКО ПРИЯТНЫМИ!!!!!

- konondog
- Контактная информация:
Елена правильно написала "СЧЁТ ОТКРЫТ"
для тех, кто открыл счёт и только собирается его открыть, напоминаю, вот в этой темке рассказывается как и для чего собираются новые, пока для БШОшек титулы.
Изучайте:
viewtopic.php?f=15&t=504
для тех, кто открыл счёт и только собирается его открыть, напоминаю, вот в этой темке рассказывается как и для чего собираются новые, пока для БШОшек титулы.
Изучайте:
viewtopic.php?f=15&t=504
- Bergerbs
Изучила... Юного ПК получает победитель класса юниоров - или сук, или кобелей... То есть юных ПК после выставки ранга ПК - двое...А что же получает Лучший Юниор??? То есть тот, кто окажется из этой пары выбраным судьей???
- budur
насколько я знаю ничего )
юПК мало? ))))))
4 ПК на породу, 2 взрослым, два юниорам.
юПК мало? ))))))
4 ПК на породу, 2 взрослым, два юниорам.
NeverLose Baltic's Beauty