Kira Kortes и Incredible Sunshine (Кира и Винни)
-
- Контактная информация:
Re: Kira Kortes и Incredible Sunshine (Кира и Винни)
поздравляю с Винничкой))) пусть растет красивой, здоровенькой и умной =)
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Миленькая собачка, поздравляем!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Bergerbs
Славный выбор, Сергей!!! Я считаю - и Ангел, и Энигма - это лучшее, что есть у Натали с Фредериком!!! Очень рада!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Сергей, еще раз поздравляю Вас с прибавлением! БШО это действительно заразно

AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08
и Ирина +7 916-346-09-08
- whiter
Поздравляем с новым белым другом!
BB Condor of Alba, aka Альбус
-
Сергей я только сейчас поняла, что Винни с Айсом в один день родились! Будем вместе поздравляться!
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08
и Ирина +7 916-346-09-08
-
- Контактная информация:
Спасибо всем за добрые слова.
Вот уже почти неделя как Винни примкнула к нашей "стае". За это время я не перестаю удивляться толерантности БШО. Кира приняла Винни очень хорошо. Все время предлагает ей поиграть вместе. То игруху принесет и так тычет ей: "ну пойдем, давай... побегаем". То уляжется рядом и терпит все приставания Винни. Правда при этом потом всегда старается продемонстрировать, что она старше (берет в пасть ее головову или шею, только обозначая и не причиняя ни какого вреда).
То есть новый член "стаи" принят всеми без конфликтов. Чему я очень рад.
Винни радует своей уверенностью, своей реакцией на все незнакомые предметы, шумы. Собака в себе очень уверена. Банальный пример с пылесосом (работающим): Ральф за девять лет жизни так и не смог побороть в себе страх перед этим творением человеческих рук (именно в работающем - шумящем состоянии). Кира относится без страха но предпочитает что бы он от нее все таки был на растоянии не входящем в ее личное пространство (0,5-1 метр). А вот Винни проявила неподдельный интерес к этому шумному агрегату и подошла его понюхать, когда же поняла что он не будет с ней играть, то развернулась и пошла по своим делам.
И вообще очень интересно наблюдать за ее реакцией, особенно потому что рекция Киры в этом возрасте еще свежа в памяти и поэтому есть с чем сравнивать. В чем то они похожы, в чем то разные, но обе замечательные и не перестают меня радовать и удивлять.
Вот уже почти неделя как Винни примкнула к нашей "стае". За это время я не перестаю удивляться толерантности БШО. Кира приняла Винни очень хорошо. Все время предлагает ей поиграть вместе. То игруху принесет и так тычет ей: "ну пойдем, давай... побегаем". То уляжется рядом и терпит все приставания Винни. Правда при этом потом всегда старается продемонстрировать, что она старше (берет в пасть ее головову или шею, только обозначая и не причиняя ни какого вреда).
То есть новый член "стаи" принят всеми без конфликтов. Чему я очень рад.
Винни радует своей уверенностью, своей реакцией на все незнакомые предметы, шумы. Собака в себе очень уверена. Банальный пример с пылесосом (работающим): Ральф за девять лет жизни так и не смог побороть в себе страх перед этим творением человеческих рук (именно в работающем - шумящем состоянии). Кира относится без страха но предпочитает что бы он от нее все таки был на растоянии не входящем в ее личное пространство (0,5-1 метр). А вот Винни проявила неподдельный интерес к этому шумному агрегату и подошла его понюхать, когда же поняла что он не будет с ней играть, то развернулась и пошла по своим делам.
И вообще очень интересно наблюдать за ее реакцией, особенно потому что рекция Киры в этом возрасте еще свежа в памяти и поэтому есть с чем сравнивать. В чем то они похожы, в чем то разные, но обе замечательные и не перестают меня радовать и удивлять.
-
- Контактная информация:
Винни завтра три месяца! И с нами она уже почти месяц, а такое ощущение что она всегда и была с нами. Их тусня уже настолько привычна: побегать, поиграть, устать настолько что бы уснуть в миске (все это уже было). Вот например фото Винни, но похожая фотография Киры была в начале этой темы, а теперь на том же месте любит поспать Винни, интересно наблюдать за тем как они растут, как меняются.
Но игры играми, а между развлечениями надо находить время и для занятий:

Но игры играми, а между развлечениями надо находить время и для занятий:

-
- Контактная информация:
Поздравляю с такой чудной девчушкой.А как у Киры занятия с фрисби?Продолжаете?
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- whiter
Поздравляем с маленькой датой! Чудесная девочка!
BB Condor of Alba, aka Альбус