vikus писал(а):Оля, а вы Ангела и Франта еще не знакомили?
Вика, Франт к моему сожалению сам "познакомился" с Ангелом. Катя, которая у меня убирает в доме, забыла закрыть дверь на ключ в комнату Ангела, а Франт все двери, не закрытые на ключ, открывает запросто. Вот так они и познакомились. Франт открыл дверь и вместе со Стивой вошел к Ангелу, я услышала лай собак, хотя в доме у меня собаки лают оччеень редко, в основном когда в дом приходят незнакомые собакам люди, и я конечно пошла посмотреть что случилось. Как только я вошла к Ангелу, Франт решил, что вот еще и поддержка пришла и напал на Ангела. Ангел в долгу не остался. Чтобы прекратить это безобразие мне пришлось громко крикнуть на них и ... о чудо! собачки моментально разбежались в разные стороны и сделали вид, что они просто хотели поиграть ....

, а я просто все неправильно поняла, и вообще-то они белые и пушистые, всегда такие были, есть и будут ... . Оба получили от меня "выговор" и на этом их знакомство благополучно завершилось. Был еще один случай, когда Франт выбежал на улицу во-время прогулки Ангела и Стивы, но инцидентов больше не было. Франт благополучно был отправлен обратно в дом. Вот пока и вся история их общения.