Скалибор вроде хвалили в прошлом году. Мы сейчас на сезон закупились всего разного.Promise писал(а):А ошейники помогают? Килтикс, Фореста. Скалибор?
Очень неоднозначные отзывы и о каплях и о спреях и об ошейниках. Не могу определиться.

Скалибор вроде хвалили в прошлом году. Мы сейчас на сезон закупились всего разного.Promise писал(а):А ошейники помогают? Килтикс, Фореста. Скалибор?
Очень неоднозначные отзывы и о каплях и о спреях и об ошейниках. Не могу определиться.
бегал наверное до одури, а потом снег хапалPromise писал(а):Эх,приболел мальчик. Кашляет. Сегодня были у доктора, сказал трахеит подострый(?).
назначили нам иммунофал и байтрил.
Кашляет не сильно,в основном,после нагрузки (бег, лает, тянет поводок). Так что лечимся.
К доктору сначала пошли радостно знакомится, а потом начали вопить на него и вообще о несправедливости=)
Еще и градусник куда не надо совали.
Кроме кашля ничего нет. Веселый, играет, ест, с туалетом порядок.
Энтеросгель ,да, хорошо помогает... ох, уж эта водичка из лужPromise писал(а):У меня у ВЕО понос. Из лужи попил водички. Вы чем от такой напасти спасаетесь?
У нас зоонорм и энтеросгель.
Аня, это еще более-менее приемлимые варианты,Promise писал(а):А еще нас вчера обозвали восточно-европейской овчаркой и метисиком.
Еще как-то зененхундом.
Это трындец товарищи=)