Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..

Сообщение Бай » 28 дек 2013, 11:41

Мда... А почему Ольгу должны волновать ваши проблемы?
МДА.....у меня нет слов....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 дек 2013, 11:42

Лиана писал(а): Не этичный вопрос какой-то, Вы вроде Ольгу не на работу принимаете,чтобы она обоснововала за что хочет получать такую сумму.

Кстати, в Голландии вязка с молодым кобелем, с оценкой в одно отлично (иногда и оч.хор), но всеми проверками здоровья стоит от 1000 евро. Иногда даже не с развязанным или с потомками в виде одного помета.
В чем конкретно не этичность? Это я из своего кармана оплачиваю деньги не малые, ЗА БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ (Оля, именно это определение обозначило Ваше отношение к разведению!) и хочу знать за что? и какого он качества.
Этично заломить стоимость на вязку, ничем не обосновывая, не приложив никаких усилий, что бы показать племенную ценность кобеля. Этично оценивать мою суку, человеку, который мало что понимает в разведении?
Кстати о Голландии, можете принимать какие угодно условия это Ваше личное дело, если Вы решили что этот кобель оправдает Ваши риски, удачи!
В данном случае, я хочу понять на сколько Ангел может оправдать мои риски. Почему я не имею права задать тот вопрос, который интересует многих заводчиков.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 дек 2013, 11:44

И еще большая просьба ко всем, давайте дождемся ответа самой Ольги, я не хочу что бы Ваши комментарии могли повлиять на нашу с Ольгой беседу, если она сочтет нужным, вести её именно со мной.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 28 дек 2013, 11:45

vikus писал(а):Мда... А почему Ольгу должны волновать ваши проблемы? Или почему она должна вам что то обосновывать? У нее есть товар, она хочет за него определенную цену. Не можете себе позволить проходите мимо или договаривайтесь. Но не публично выставляя ее каким то монстром. У нас принято попрекать богатых достигших чего то людей, но при этом никто не задумывается как и сколько сил было положено, чтобы достичь такого уровня жизни.
Вы явно не удосужились прочитать тему Ольги, её ведь даже не она создала...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 дек 2013, 11:48

Bergerbs писал(а):http://www.pedigreedatabase.com/white_s ... des-ternes

Ангел имеет проверки спины, локтей, бедер, все генетические тесты, дрессировочные французские тесты. Обязательно сводим его на финский ментал тест весной, если снова НКП малинуа пригласит в Москву финских специалистов.

Он пленительно красив. Он выиграл ЧМира в 2009 и ЧЕвропы в 2011...
Можно их посмотреть?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 28 дек 2013, 13:28

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):И еще большая просьба ко всем, давайте дождемся ответа самой Ольги, я не хочу что бы Ваши комментарии могли повлиять на нашу с Ольгой беседу, если она сочтет нужным, вести её именно со мной.

для этого есть личная переписка (?)

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 28 дек 2013, 13:32

ОВИР писал(а):Вся сумма вносится одновременно в день первой вязки. Для вязки используется инструктор - оплата инструктора - пополам (50% владелец суки, 50% - владелец кобеля). Вязка осуществляется (после сдачи анализа на гормоны) два раза - первая и контрольная.
А зачем нужен инструктор? если кобель сам вяжет и сука уже имела щенков и беспроблемная?

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 28 дек 2013, 13:40

Для тех, кто неправильно понял, или не захотел понять, озвучиваю еще раз, но больше одно и то же повторять по сто раз не буду.

ПО ДОГОВОРУ С ЗАВОДЧИКОМ ВЯЗКА С АНГЕЛОМ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ МЕНЬШЕ 1500 ЕВРО.
Больше - может, меньше - нет.

750 евро будут отправлены заводчикам во Францию.

Условия вязки опубликованы, кого эти условия не устраивают - не проблема, есть и другие производители в разных странах, вязка с которыми стоит не так дорого. :Rose:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 28 дек 2013, 13:44

Да нет, друзья, дело даже не в этом вовсе...Вот как-то ...эээ... некорректно выглядит вся эта переписка. Никого не хочу обидеть...Человек озвучил условия. И вот, кстати, озвучила их Ольга не сама, а по просьбе! В женихи Ангела никому не набивала.. И вот что ещё: решила я взять в аренду машину, пока коплю на свою. Прихожу я, такая вся-растакая, в салон и СПРАШИВАЮ условия. Они, конечно, их озвучивают, а как начну кипиш поднимать, спорить :crazy: Представить себе этого не могу даже. У меня, например, нет сейчас денег на вязку с таким кобелём, расплачиваюсь за купленную квартиру :D И что же мне теперь сердиться на Ольгу? Ну, и кстати, не факт совсем, что Ольга бы согласилась бы на эту вязку. И это тоже надо воспринимать спокойно. Просто это переписка выглядит вызывающе, вульгарно, будто человека задеть специально пытаются. Всё тоже самое можно сказать и спросить в совсем другой вежливой и корректной форме. ИМХО. Никого обидеть не хотела, правда. Стало просто немного не по себе от количества вылитой на страницу желчи. :pardon:
Счастье по имени Веста :)

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 дек 2013, 14:16

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):И еще большая просьба ко всем, давайте дождемся ответа самой Ольги, я не хочу что бы Ваши комментарии могли повлиять на нашу с Ольгой беседу, если она сочтет нужным, вести её именно со мной.
так перенесите эту "беседу" в пространство "личных сообщений"!
не уверен, что предложение кобеля для вязки носит характер "публичной оферты"!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Ответить