Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..

Сообщение ОВИР » 29 дек 2013, 19:32

nikke писал(а):Оль, я пишу на форуме сейчас только ради того, чтобы Вы могли увидеть какие выводы можно делать из Ваших сообщений.
Итак.

"Почему вдруг Вы решили, что мне все равно какого качества будут щенки? Загадка для меня." - это цитата из Вашего сообщения.
Решила на основании, того что Вы не принимаете на себя никакие риски связанные с рождением щенков (малочисленный помет, гибель щенков, суки и т. д.) Это не только позиция Туретты. Это и Ваша позиция, Оля. Откуда я это взяла, спросите Вы. Отвечаю сразу. Вы подписали договор с такими условиями, соответственно согласились и приняли их. Соответственно получается, что Вы считаете так же.
Если бы я не подписала договор, то этой собаки просто не было бы в России или вязки с ним были бы невозможны вообще - это лучше по-вашему? Вам это наверное все равно, а есть люди, которым не все равно, и которые хотят оставить у себя в питомнике крови Ангела. Для них это важно.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 29 дек 2013, 19:38

Вы опять пытаетесь как- то оправдаться. Вас заставили подписать договор с пистолетом у головы? Вы не вправе были высказать свое мнение?
А если бы Туретта включила пункт о.... к примеру выселить Михаила в гараж? Вы бы не обсуждали это?
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 19:39

А какая разница в том???что Вы его подписали?
И кто эти люди,которые хотят???МАша,для которой вязки бесплатно,и от этого ей все равно какое количество и сколько брака она получит....Кстати,50 % уже получено...И Маргарита на очереди...
С вами ведут беседу те,кто хочет,но,ваши кабальные условия не устраивают,и еще раз подчеркиваю......НЕ В СТОИМОСТИ ВЯЗКИ,а к отношению человека и его собаки.
Оля,вы нас не слышите,или не хотите слышать.
И еще раз повторю,с любым дарящим,арендодателем,даже с Натали можно договориться,а вы плюнули,и даже не подняли разговор на эту тему...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 дек 2013, 19:55

Бай
а почему необходимо владельца Ангела понуждать к вязке? Что то подобное было и с Рокки...
DTBT открытый питомник! И кобелей там достойных - достаточно! В чем проблема? Еще есть много других европейских питомников со своими нравами, правилами и условиями вязок! ВПЕРЕД!
Не понимаю эту "бурю в стакане". Ну, предположим, не хочет Ольга представить своего кобеля для сторонних вязок! И что? Это преступление??? Еще не факт, что указанные вами союзы будут успешны и перспективны... А повяжет Ангел "разных" сук и вязки не удовлетворят ожидания - вы будете ОВИР тогда обвинять в некачественном производителе???
Будь я на месте Ольги я бы эту тему закрыл! Да, я максималист в отношении порядочности и корректности отношений!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 29 дек 2013, 19:56

nikke писал(а):[quote="
Вы не хотите ничего знать, если гибнет сука при родах, а эти вероятности совсем не исключены. Или например помет вымирает от такой болезни как синегнойка, распространителем которой в большинстве случаев является кобель, порой даже не болеющий, а являющийся носителем. Кстати это заболевание предается не только половым путем, но и при купании собаки в водоёмах. Т.е. в этих случаях попадает владелец суки на очень приличную денежную сумму. На перевязку не надейся никто даже разбираться не будет, что произошло, и кто виноват, т.к. на это нужно обоюдное желание, а как написано выше владельцу кобеля не надо это. Его задача выполнена, предоставлен биологический материал, т.е. плюнул в матку, а там трава не расти...
Как видите те только я понимаю Ваши сообщения в этом ключе[/quote]

Да мне давно понятно, Эльвира, откуда ветер дует. Это для меня не секрет и здесь-то как раз все понятно.

Мне непонятно другое, почему люди, которые по-понятным причинам не могут осуществить такую вязку, тут же пытаются очернить самого производителя, целенаправленно пишут откровенную ложь, в надежде, что большинство людей не будет проверять их писанину на предмет истины, и с таким же рвением, достойным лучшего применения, нападают на владельца, пытаясь приписать ему все мыслимые и немыслимые несуществующие пороки.

А по сути-то все просто - если сам не могу, то авось и другие не будут, почитают, испугаются и откажутся.

Хорошо, что не все пугливые оказались и не на всех действуют атаки давно всем известных лиц, и крови Ангела несмотря ни на что останутся в России. И это здорово.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 29 дек 2013, 20:01

nikke писал(а):Вы опять пытаетесь как- то оправдаться. Вас заставили подписать договор с пистолетом у головы? Вы не вправе были высказать свое мнение?
А если бы Туретта включила пункт о.... к примеру выселить Михаила в гараж? Вы бы не обсуждали это?
Я? Оправдаться? Эльвира, что с Вами происходит?

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 20:09

Вы уже лозунгами стали отвечать,но,Оля,не у меня только глаза есть,и каждый знающий себе цену человек,заводчик,не будет слушать ,а может только прислушаться к словам другого человека...
А по сути-то все просто - если сам не могу, то авось и другие не будут, почитают, испугаются и откажутся.
Так что ,вот это,совсем не в ,,кассу,,...
А вообще,конечно понятно,Это в мой камень огород....но,Оля,я веду беседу с вами ,как заводчик,и как человек ,который в этом имеет опыт и знания...Да,я перечеслила недостатки Ангела,перечеслила что он передает,и показала его детей....Но,независимо от этого,я хотела повязать свою суку,за которой наблюдаю,знаю что она передает,а что ...не перешебет ее,знаю плюсы и минусы Ангела и Пенты,и решила,что да,данное сочетание меня устраивает.
Они дополнят друг друга,уберут то,что не так в партнере...Я готова была заплатить 1500 тыс евро,не получилось уговорить вас на рассрочку,ну что же....я бы заняла,но,отдала бы ...НО!!!! меня совсем не устроила вторая половина договора,о которой я далдычу уже цать постов...
Последний раз редактировалось Бай 29 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ОВИР

Сообщение ОВИР » 29 дек 2013, 20:17

Лена, конкретно с вами разговор о вязке с Ангелом закрыт теперь при любом раскладе.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 дек 2013, 20:18

А чего вы думаете,я не догадалась... :crazy: :) ,могли бы и не писать... :wink:я на это ШЛА осмысленно....и знала ИТОГ всего разговора,уже заранее...
Единственная надежда,что может моя писанина поможет Вам переосмыслить и взглянуть на действительность другими глазами,и сердцем...И может,другим желающим,повязать свою суку с Ангелом будут предоставлены более приемлимые условия.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 29 дек 2013, 20:26

Оля, Вы не отвечаете вопросы заводчиков прямо поставленные, только очередной раз восхваляете кобеля.
После того, что в первом помете рожденном в России, от Ангела есть плем. брак Вы могли бы задуматься и учесть эти неприятные моменты в своих условиях по вязкам, обсудить форс мажорные обстоятельства с арендодателем, к каждому договору можно сделать дополнения. Только вероятно Вам это не надо.
С другой стороны, может и хорошо, что крови Ангела будут в ограниченном количестве в России. Уж проблемы со спиной и зубной системой стойко передаются еще ни в одном поколении.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Ответить