Нет. Эксперт так и сказала, что из-за роста. Нас предложили побольше кормить, чтоб вес поднабрал и тогда просядет. Чудно, не правда ли???Бай писал(а): А 62 ...это разве ...мелкая?
и при чем тут рост?Он более гармонично смотрелся скорее всего.
Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
-
Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Пазл свой. НО шоу сейчас-без слез не взглянешь. Старотипные-то прямые были.
-
-
А мне ринг НО и длиношерстных НО на ЕврАзии понравился. Что касается ВЕО, то на этом же форуме на монке были представлены очень разные типы породы. так что, с точки зрения линий, - это правильно и, наверно, хорошо для развития породы.Promise писал(а):Пазл свой. НО шоу сейчас-без слез не взглянешь. Старотипные-то прямые были.
С точки прикладного использования. Шоу НО сегодня сдают AD тест. А это также испытание и здоровья, и функционала...
На мой взгля, сравнивать, по экстерьеру, шоу НО и рабочих НО уже крайне сложно (последние не всегда проходят существующий стандарт), а сравнивать НО и ВЕО - это и не рационально и не профессионально!
Что лучше? А это как сравнивать, на мой взгляд, помидор и огурец или баранину и мясо буйвола.
Критерии рабочих параметров шоу НО и ВЕО, предположу, близки. Я видел и тех и других и рабочих и, как бы, рабочих.
Улучшит ли ВЕО экстерьер НО - нет! Поэтому разговоры о таких вязках - это скорее PR фон для питомника...
Как то так!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
ASKrainev писал(а): Улучшит ли ВЕО экстерьер НО - нет! Поэтому разговоры о таких вязках - это скорее PR фон для питомника...
Как то так!
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет..." с подобным "метисом" =шоу НО+ НО ГДР живу по соседству,
от шоу родителя у него нарядный сочный чепрачный окрас, линия верха немного правда спускается вниз, но он не креветка!
очень красивый, крупный,мощный, крепкий, подвижный, ноги не заплетаются, с головой более чем дружит-такого и я бы хотела иметь в свою собственность

-
Светлана, согласен! Только это не будет НО, по сегодняшнему стандарту. Я только это хотел сказать...и правильный заводчик это и понимает, и вынужден учитывать и принимать. Может, я не знаю, в свет готовится выход изменение стандарта? Тогда да.А в целом - метизация - это емкий фундамент для коррекции породы, только не в одном поколении... 

"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
У Ская новый навык, раньше от открывал двери, которые открывались на себя, сегодня освоил и двери, открывающиеся на себя. Офигеть наблюдательный какой и упорный. С утра еще не получалось, к вечеру освоил.
-
Еще заказала компрессор для сушки, во вторник привезут, буду обоих мыть и сушить.
-
Promise писал(а):Еще заказала компрессор для сушки, во вторник привезут, буду обоих мыть и сушить.
Везуха

-
Promise писал(а):У Ская новый навык, раньше от открывал двери, которые открывались на себя, сегодня освоил и двери, открывающиеся на себя. Офигеть наблюдательный какой и упорный. С утра еще не получалось, к вечеру освоил.
Недавно владелец его сводного братца (из первого помёта) спрашивал как научить собаку закрывать за собой двери))) (открывает любые двери)
А если серьёзно, все-таки есть у БШО-шек что-то от диких предков, например повышенная хитрость и просчитывание ситуации, безумная лазучесть, если припрет, легко открывают двери(разные типы ручек и даже защелки), легко карабкаются, пролезают в минимальные щелки...поэтому важно с самого начала приучить щенка оставаться взаперти