Да уж, шерсть А-хи в отличном состоянии (густая) и надо отдать должное, очень бела. А на третьей фотографии (это где про коней)Bergerbs писал(а):Да, но ведь она - к/ш!!! Значит, в неплохой к/ш, если ее с д/ш можно перепутать!!!

Да уж, шерсть А-хи в отличном состоянии (густая) и надо отдать должное, очень бела. А на третьей фотографии (это где про коней)Bergerbs писал(а):Да, но ведь она - к/ш!!! Значит, в неплохой к/ш, если ее с д/ш можно перепутать!!!
Ничего страшного, конечноSergei72 писал(а):Лена, виноватПро красный ошейник я помню точно, а вот .... перепутал. Извините.
У Ахи очень набитая шубка! И длина ости по корпусу не намного короче, чем у моей Айрис. Единственное, что выдает в Ахе к/ш - это хвост и отсутствие "пушишек" на ушахBergerbs писал(а):Значит, в неплохой к/ш, если ее с д/ш можно перепутать!!!
Я всегда рад новым друзьям, а благодаря нашим любимым собакам, друзей у нас много. И если чем то могу помочь, то рад буду это сделать.Bergerbs писал(а):Cпасибо вам, дорогие минчане, что не оставляете без кураторской поддержки Настю и Ахочку!!! Ахуньчик - она родилась всего в 380 граммулечек весом, была самой маленькой, самой беленькой, самой скулявенькой!!! И у меня она была всегда во внимании. Еще раз - спасибо и Вам, Лена, и Вам, Сергей!!!