Да уж, шерсть А-хи в отличном состоянии (густая) и надо отдать должное, очень бела. А на третьей фотографии (это где про коней) она по середине.Bergerbs писал(а):Да, но ведь она - к/ш!!! Значит, в неплохой к/ш, если ее с д/ш можно перепутать!!!
Kira Kortes и Incredible Sunshine (Кира и Винни)
-
- Контактная информация:
Re: Kira Kortes
-
Ничего страшного, конечноSergei72 писал(а):Лена, виноват Про красный ошейник я помню точно, а вот .... перепутал. Извините.
Просто значит, надо чаще встречаться нашей белой компании
Airis Ame Natale Sardogs
-
У Ахи очень набитая шубка! И длина ости по корпусу не намного короче, чем у моей Айрис. Единственное, что выдает в Ахе к/ш - это хвост и отсутствие "пушишек" на ушахBergerbs писал(а):Значит, в неплохой к/ш, если ее с д/ш можно перепутать!!!
Airis Ame Natale Sardogs
- Bergerbs
Cпасибо вам, дорогие минчане, что не оставляете без кураторской поддержки Настю и Ахочку!!! Ахуньчик - она родилась всего в 380 граммулечек весом, была самой маленькой, самой беленькой, самой скулявенькой!!! И у меня она была всегда во внимании. Еще раз - спасибо и Вам, Лена, и Вам, Сергей!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Я всегда рад новым друзьям, а благодаря нашим любимым собакам, друзей у нас много. И если чем то могу помочь, то рад буду это сделать.Bergerbs писал(а):Cпасибо вам, дорогие минчане, что не оставляете без кураторской поддержки Настю и Ахочку!!! Ахуньчик - она родилась всего в 380 граммулечек весом, была самой маленькой, самой беленькой, самой скулявенькой!!! И у меня она была всегда во внимании. Еще раз - спасибо и Вам, Лена, и Вам, Сергей!!!
-
- Контактная информация:
Сегодня состоялся наш дебют в выставочной карьере. Кира выставлялась в классе щенков на республиканской выставке под экспертом Harsаnyi Pеter ( Венгрия). Получила оценку "Большая перспектива". и хорошее описание. Фотографии будут чуть позже.
-
- Контактная информация:
- Bergerbs
Звезда!!! Достойная собачка!!! А еще - очень нравится, как вы с ней в ногу двигаетесь - синхронно и слаженно - это о хорошем вашем контакте говорит!!! Поздравляем с лиха-беда-началом!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...