Новые сообщения о ходе поисков Карпи.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- Диана
Re: Новые сообщения о ходе поисков Карпи.
Да, и я жду!!!! Дай Бог, чтобы наконец-то, ттт, это был он!!!
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Белая-пушистая
Тоня, ну что, какие результаты поисков?
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- budur
Карпи еще не найден.
Но вот вчера поступила новая информация
похожего кобеля видели в Ангарске!
Но вот вчера поступила новая информация
похожего кобеля видели в Ангарске!
Видела в 7ом микрорайоне недалеко от помойки 9го дома,дважды. Первый раз вообще внимания не обратила как-то,а второй раз он просто сам к моей подошёл,сложно было не заметить. Я ещё подумала,надо же белый такой,красивый, не похоже,чтобы уличный,но без ошейника и хозяина не видно
NeverLose Baltic's Beauty
-
- Контактная информация:
Лишь бы был он, лишь бы нашелся. Хватит уже гулять Карпи вернись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Диана
Дай Бог!!! Но если он белый, красивый, на уличного не похож - это либо не Карпи (после 2-х месяцев скитаний), либо его увезли в Ангарск, а там он опять сбежал (ИМХО). Удачи!!!
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Могу сказать - к моему удивлению чисто белых собак похожей наружности оказалось действительно не мало. Больше только собак напоминающих НО расцветкой. К сожалению очень тяжело искать призрак белой собаки - они не стоят на месте, а люди не догадываются их сфотографировать или попытаться задержать. И потом все-таки многи настолько искренне хотят помочь, что звонят "на всякий случай", даже если собака не отвечает описанию полностью. Я вначале фотографировала даже все, что отсматривала, а потом рукой махнула...грустно это.
А Карпи я полагаю все же у кого то отсиживается спокойно лопает супчик и о доме не помышляет. Но я его все равно найду!!! Пишу сейчас в местную прессу, расказываю где могу, спрашиваю постоянно о нем... Капля камень точит. И информаия кругами начинает расходиться в разные стороны. Надеюсь и до нужных людей дойдет.
А Карпи я полагаю все же у кого то отсиживается спокойно лопает супчик и о доме не помышляет. Но я его все равно найду!!! Пишу сейчас в местную прессу, расказываю где могу, спрашиваю постоянно о нем... Капля камень точит. И информаия кругами начинает расходиться в разные стороны. Надеюсь и до нужных людей дойдет.
- karo
- Контактная информация:
Главное не сдаваться владельцам и верить, что парень найдется. Очень надеюсь, что это произойдет скоро.
Мы уже четвертую неделю ищем (теперь уже пытаемся поймать) щенка кокера потерявшегося во время аварии.
И как нас отговаривали некоторые люди от поисков, уверяя, что в такой страшной аварии щенок не мог выжить.
А щенок не только выжил в аварии, но уже четвертую неделю выживает практически в заброшенных садах, в лесу и болотах.
И это 4 месячный щен кокера!
А Карпи взрослый парень! Жив точно! Осталось только найти где именно прячется хулиган.
Мы уже четвертую неделю ищем (теперь уже пытаемся поймать) щенка кокера потерявшегося во время аварии.
И как нас отговаривали некоторые люди от поисков, уверяя, что в такой страшной аварии щенок не мог выжить.
А щенок не только выжил в аварии, но уже четвертую неделю выживает практически в заброшенных садах, в лесу и болотах.
И это 4 месячный щен кокера!
А Карпи взрослый парень! Жив точно! Осталось только найти где именно прячется хулиган.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.