Смешной такой братик у Малышки Луны)))
А сколько кг может тащить взрослая БШО?
Смешной такой братик у Малышки Луны)))
спасибо за ответ, я собралась своих тоже приучать к санкам. Следующей зимой займемся этим серьезно:)konondog писал(а):Славка сейчас тянет снегокат (10кг) + кирилл 37 кг + 2бутылки воды(булерные) свободно. На лыжах может меня 110кг + одежда
А у меня к себе масса вопросовКошка Маргошка писал(а):Очень понравилось на видео как Ич выставляется, и как вы Наталья с ним работаете !
konondog писал(а):Сегодня не смотря на отвратительное самочувствие, заставила себя встать на лыжи и выгулять как следует собак. Так как не на какие подвиги я была не способна, и методично ползла по лыжне, предоставив собакам полную свободу действий, активизироваться решила мозговая деятельность. Наблюдала я за Берендеем, снег кружился, мысли роились. БерендеИч в свои семь месяцев явно претендует на будущего вожака стаи. Даже слово "претендует" не правильное, он в этом УВЕРЕН. И ведёт себя соответственно. Скочей уже подмял. Славку опекает. С Крошей которая на данный момент явный лидер у него вообще своеобразные отношения. По принципу, "Хорошо, женщина можешь пока поуправлять...." Он под неё не прогибается но и не зарывается. А главное явно учится...... Такое поведение бывает у щенов лидирующей суки, они по праву рождения "принцы". Ичка пришлый. Но я всегда поражалась его глубинной уверенности в себе....внутренней взрослости и основательности......Из него получится хороший вожак.....
Какой же знакомый кадрkonondog писал(а):Учиться, учиться и учиться......