VOLODAR SERTSIA HARD, п-к "Небесный волк"

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: VOLODAR SERTSIA HARD, п-к "Небесный волк"

Сообщение loupduciel » 17 июн 2014, 22:58

Hardy писал(а):
Все было прекрасно до недавнего времени.... буквально пару недель назад, "понеслась душа в рай", как говорится))))
первыми в разнос пошли книги две, и обе не мои(((( потом чуть кроссовок пострадал...следующие туфли кожаные... и вот сегодня ободрал обои :crazy: :crazy: :crazy:
но мне причина ясна, это происходит, когда нас целый день нет дома... я в обед прихожу его подкормить и ухожу. до обеда все нормально, а вот после уже "привет" наступает... мы хотим вольер сделать... хотя страшно его оставлять на улице, вдруг кто отраву подкинет. пока миримся пытаемся лишнее спрятать, а сегодня пришлось его как в детстве в коридорчике закрывать, жалко конечно, но зато все целое в комнатах 8)
ммм...пусть сидит коридорчике, ума-разума набирается... сейчас ещё начинается половое созревание-вы входите в сложный период,
немного надо потерпеть

Promise
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Promise » 18 июн 2014, 00:15

Hardy писал(а):
Все было прекрасно до недавнего времени.... буквально пару недель назад, "понеслась душа в рай", как говорится))))
первыми в разнос пошли книги две, и обе не мои(((( потом чуть кроссовок пострадал...следующие туфли кожаные... и вот сегодня ободрал обои :crazy: :crazy: :crazy:
но мне причина ясна, это происходит, когда нас целый день нет дома... я в обед прихожу его подкормить и ухожу. до обеда все нормально, а вот после уже "привет" наступает... мы хотим вольер сделать... хотя страшно его оставлять на улице, вдруг кто отраву подкинет. пока миримся пытаемся лишнее спрятать, а сегодня пришлось его как в детстве в коридорчике закрывать, жалко конечно, но зато все целое в комнатах 8)

У нас так же, как один дома,так понеслось. Рассаживаю своих по клеткам, когда уходим. Так Скай сидя в клетке, съел шторину,затащил кусок покрывала с кровати в клетку,но не съел и у ребенкиной лошадки хвост отъел,с поплевал весь хвост в клетке потом. Я если 2 псов оставлю без клеток,разнесут нафик квартиру.
а так они мне оба оторвали обои под порожком балкона, и дверь в ванную внизу погрызли. Айрон больше не наносит ущерба,а Скай начал хулиганить.
А еще у клетки ручку сверху пластиковую отгрыз.
протестует видимо.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Promise

Сообщение Promise » 18 июн 2014, 00:16

Обувь мы быстро научились убирать в комод =)
В коридорчике не закроешь,ибо любые двери открывает.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 18 июн 2014, 01:46

[смайл "это не я"][ смайл "Будда"]

loupduciel

Сообщение loupduciel » 18 июн 2014, 22:12

Отправила ваши фото нашему заводчику Джокера, он сказал, что Харди очень похож на своего
дядюшку Фидо, который живет в Греции (однопометный брат Джокера). Вот откуда у нас длинная шерсть в роду- идет от вашей длинношерстной бабки Кали, дочери знаменитого Тhunder`a --3х кратного Чемпиона Мира и 3-х кратного Чемпиона Европы, так что мотайте на ус :wink: ))
Фидель:
Изображение

Hardy
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Hardy » 19 июн 2014, 09:17

loupduciel писал(а):Отправила ваши фото нашему заводчику Джокера, он сказал, что Харди очень похож на своего
дядюшку Фидо, который живет в Греции (однопометный брат Джокера). Вот откуда у нас длинная шерсть в роду- идет от вашей длинношерстной бабки Кали, дочери знаменитого Тhunder`a --3х кратного Чемпиона Мира и 3-х кратного Чемпиона Европы, так что мотайте на ус :wink: ))
Фидель:
Изображение
ОГО, ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!!!! А еще фоточки есть??))) Света, а перья на ушах не есть каким-то недостатком на выставках или соревнованиях???

loupduciel

Сообщение loupduciel » 19 июн 2014, 10:17

Hardy писал(а):
ОГО, ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!!!! А еще фоточки есть??))) Света, а перья на ушах не есть каким-то недостатком на выставках или соревнованиях???
нет, фото больше покa нет, пух за ушами обычно к выставке либо состригают, либо выщипывают, чтобы собака выглядела более эстетично,
а так- нет, это не недостаток

Promise

Сообщение Promise » 19 июн 2014, 10:29

А нам жалко перья,они такие прикольные=)

Hardy

Сообщение Hardy » 19 июн 2014, 14:11

Promise писал(а):А нам жалко перья,они такие прикольные=)
согласна, ушки такие милые и мягкие)))

Hardy

Сообщение Hardy » 22 июн 2014, 19:19

Вот так мы провели полдня на площадке..
Вижу цель, не вижу препятствий!

Изображение

Изображение
В процессе!
Изображение

Ответить