FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
- Bergerbs
Re: FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
В Фрибурге, например, чихов всего было ПЯТЕРО!!! А чихуахуа - очень популярная порода, на любой выставке в Москве - их куча бывает...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
А я не сказала, что возила свою собакуУ каждого свои приоритеты. Вам нужны были Киевские цацыбы и деньги на них все-таки нашлись.
Да и для ВЕО в Украине интереснее, там хоть конкуренция есть.
В Словакии на ВЕО смотрели как на Русский эксклюзифффффф
- Bergerbs
Правильно, что каждую породу ИНТЕРЕСНЕЕ возить в определенные страны. Например, для меня интересны - Франция, Германия, Италия - там ооочень непросто закрыть чемпиона... Сильнейшая конкуренция. И - ПОЛИТИКА... Преодолеть как первое, так и второе... это, как говорят, challendge!!!
- Bergerbs
Странно - у ФИЕЛИСС, как мы прочитали здесь, нет "своей БШО"... А как же тогда питомник работает??? На аренде?? И тогда - в чем смысл всей работы ПИТОМНИКА по разведению БШО? Поясните, если не трудно!
-
лохматый
- Контактная информация:
Какое же это разведение, если не российское? Собака рождена в российском питомнике и на территории России, от суки, которая принадлежит российскому заводчику. Какие уж тут условности, щенки от этой пары полноценные россияне!!! А то что Елка и ее братья являются потомками собак французского и финского питомника, так это под сомнение ни кто не ставит. Все наши собаки потомки зарубежных собак, порода появилась в России не давно, другого и не дано. Но собаки рожденные в России являются исключительно российского разведения!!!ОВИР писал(а): Настя, я двумя руками "ЗА" российское разведение, тем более, если оно тщательно продумано и есть хорошие результаты. Отлично Вас понимаю в плане распрей между европейскими питомниками (сама с этим столкнулась очень близко), конечно жалко очень, но и мне пришлось учитывать этот факт. И тем не менее, несмотря на то, что вязка французского кобеля и финской суки стала возможной только в России, все равно это очень условно можно назвать российским разведением. Хотя может быть очень интересным по результату. Растите Вашу Елку, может она вырастет и станет СУПЕР ЕЛКОЙ и положит на обе лопатки всех Франтов вместе взятых (и никакой иронии), все может быть.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
лохматый
- Контактная информация:
Хотелось бы конкретики, или каталог это супер-секрет?Bergerbs писал(а):Для Швейцарии это - достаточно МНОГО!!! Они не количеством, они КАЧЕСТВОМ заявленных собак обычно интересны... В этот раз - это были потомки KENTALO von SG, Luzifer Fighter, ECO DBDT, ENIGMA DBDT - очень красивые, стильные собаки... И - дополнительный шанс быть увиденным экпертами из Швейцарии, которые будут судить ближайший чемпионат мира и Европы.
Мы бы сами и оценили насколько представленные в Швейцарии собаки красивы и стильны
-
лохматый
- Контактная информация:
Маша, у Вас то был смысл в партнерской работе, почему же вы ставите под сомнения подобный подход у других питомников?Bergerbs писал(а):Странно - у ФИЕЛИСС, как мы прочитали здесь, нет "своей БШО"... А как же тогда питомник работает??? На аренде?? И тогда - в чем смысл всей работы ПИТОМНИКА по разведению БШО? Поясните, если не трудно!
- ОВИР
Настя, по-Вашему получается, что если я сейчас приобрету себе суку в питомнике Du Bois Des Ternes и повяжу ее Франтом, то дети от этой вязки сразу станут российского разведения? Забавно, Вам не кажется? Может быть на бумаге они и будут таковыми, но по факту происхождения они все-таки будут плодом многолетней работы французских заводчиков, а не российских, как бы Вам этого не хотелось.лохматый писал(а):
Какое же это разведение, если не российское? Собака рождена в российском питомнике и на территории России, от суки, которая принадлежит российскому заводчику. Какие уж тут условности, щенки от этой пары полноценные россияне!!! А то что Елка и ее братья являются потомками собак французского и финского питомника, так это под сомнение ни кто не ставит. Все наши собаки потомки зарубежных собак, порода появилась в России не давно, другого и не дано. Но собаки рожденные в России являются исключительно российского разведения!!!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Поздравляем Вас и Франта! Молодцы!ОВИР писал(а):Спасибо большое за поздравления!
ВЫСТАВКА В Г. ФРИБУРГ (ШВЕЙЦАРИЯ) - эксперт M.C.V.Sudarsan/IN
ФРАНТ - CAC, CACIB, BOB
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- Бай
- Контактная информация:
Оля,у меня тогда встречный вопрос?А что вы называете РОССИЙСКИМ РАЗВЕДЕНИЕМ?ОВИР писал(а):
Настя, по-Вашему получается, что если я сейчас приобрету себе суку в питомнике Du Bois Des Ternes и повяжу ее Франтом, то дети от этой вязки сразу станут российского разведения? Забавно, Вам не кажется? Может быть на бумаге они и будут таковыми, но по факту происхождения они все-таки будут плодом многолетней работы французских заводчиков, а не российских, как бы Вам этого не хотелось.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.