А все началось с того, что однажды я посмотрела мультик "Вольт". Пересмотрела его несколько раз и задалась мыслью, с какой собаки рисовали Вольта. Ответ нашла практически сразу, а потом перерыла половину интернета глядя на фото этих чудесных собак. Примерно год я бредила ими. Просто невероятно, всю жизнь для меня идеалом собаки был дог. Всегда думала, что если серьезно соберусь заводить собаку, то это будет черный дог. И тут... попала...

И вот однажды взвесив все за и против. Я поняла что смогу обеспечить себя, кота и собаку. Но раз решение было принято, то ждать больше нельзя и сразу после нового года 2011 я приступила к поискам. К моему ужасу 3-4 месячных длинношерстных щенков не было, зато было много гладких. И тут я увидела его.. ему 6 месяцев и он уже взрослый кабанчик... нет.. такого я не ожидала..
Присмотревшись к фотографиям, я решилась. Надо сказать тогда совершенно не думала, что к 7 месяцам у него уже сформировался характер и вообще для него будет стрессом. А уж каким это стрессом будет для кота))
Это не была любовь с первого взгляда

И вот после этого всего 26 февраля 2011 года поездом Москва - Махачкала ко мне приехал он.