Спасибо большое за отзывы всем и за то, что советуете меня своим друзьям)
Но у меня 5 курс и как-то сами собой появились очень интересные проекты, связанные со специальностью, которые забирают много времени в выходные. Пользуясь случаем расскажу о них:
1. Научные школы "Слон и Жираф". Сейчас я работаю организатором выездов для школьников в наукоград Пущино и на биологическую станцию в Звенигороде. Делаем детям практикумы в лабораториях, полевые выходы и приглашаем разных интересных ученых на лекции. Организаторов нас немного, поэтому работа очень объемная и часто непредсказуемая...
2. Эквитренинги. Этим летом познакомилась с тренером, который разрабатывает направления бизнес-тренингов с использованием лошадей и стала одним из сотрудников проектов. Проводим теперь тренинги по командообразованию, лидерству для групп, а также индивидуальный коучинг, очень интересная штука

3. Ну и выпускной курс психфака: диплом, практика, госы.
Поэтому я сейчас новых клиентов стараюсь не брать, не потому что надоело или что-то такое, а потому что боюсь не оправдать ожиданий, т. к. график рваный, не понятно когда что нагрянет. Такие дела)
Поэтому пока я готова на разовые какие-то занятия, а в серьезную работу не рискую никого брать. Посмотрим что будет дальше, сама очень скучаю по выставкам, но слишком боюсь кого-нибудь подставить. Вот такие дела)