Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: Евразия 2013

Сообщение ОВИР » 25 мар 2013, 20:25

Танечка )), спасибо за поздравления!
А мне ДжекПот понравился. Очень правильная гармоничная собака. Неуверенность присутствует, но похоже, что это от привычки подчиняться главному - Макао. Маша очень правильно работает с ним и я думаю очень скоро ДжекПот станет совсем другим. Поживем - увидим.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 25 мар 2013, 20:28

ОВИР писал(а):Танечка )), спасибо за поздравления!
А мне ДжекПот понравился. Очень правильная гармоничная собака. Неуверенность присутствует, но похоже, что это от привычки подчиняться главному - Макао. Маша очень правильно работает с ним и я думаю очень скоро ДжекПот станет совсем другим. Поживем - увидим.
Оль, я посмотрела, выслушала и сделала выводы, а обсуждать собаку не хочу, у каждого свой вкус и требования к собе)))) ещё раз поздравляю вас с Мариной! :Rose:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 25 мар 2013, 21:13

Конечно, согласна. :friends:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 25 мар 2013, 21:16

Правильно. Обсуждать собак - последнее дело. А уж на форуме так просто некорректно. Победили лучшие и точка.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 25 мар 2013, 21:44

ОВИР писал(а):Но я бы тоже с большим удовольствием посмотрела как Натали или Фредерик выставляют Франта - это было бы классно посмотреть работу такого профессионала, да еще и с собакой их разведения! Признаться, у меня были такие мысли. :-)
Не думаю, что лучше Вашего хендлера. А ИХ работу Вы смогли понаблюдать.
Танечка)) писал(а): Оль, думаю не оспаривает ни кто, но правила ФЦИ написаны то для кого? Если это так как пишет Марина, то это нарушение! И я рада даже что не участвовала в выставке!
Bergerbs писал(а):Статистика: среди посетителей семинара - те, кто вывел ЛЮ (Царегородцева - cywar), владелец ЛС (Царегородцева-cywar), владелец ЛПП (Вирина-ОВИР), владелец ЛБ (Sergey72). Тот, у кого лучшие собаки на Евразии 2013 - и есть интересующиеся тенеденциями в породе... А те, кто был на семинаре, но чьи собаки не выступали сегодня - у них все еще впереди!!! Уверена, что - множество ярких побед!!!
Да всех все утраивает :wink: и в дальнейшем...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 25 мар 2013, 21:48

Семинар был после выставки. Если бы был перед - я бы поняла праведное негодование. А так... ощущение, что просто злые языки чешутся: толи зависть, толи какая-то обида.
Успокойтесь, люди. Иногда банан это просто банан.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 25 мар 2013, 22:01

nicolaos писал(а):Семинар был после выставки. Если бы был перед - я бы поняла праведное негодование. А так... ощущение, что просто злые языки чешутся: толи зависть, толи какая-то обида.
Да...?

Заголовок сообщения: Re: Семинар владельцев питомника "Le Bois Des Ternes" в Моск
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:12

Статистика: среди посетителей семинара - те, кто вывел ЛЮ (Царегородцева - cywar), владелец ЛС (Царегородцева-cywar), владелец ЛПП (Вирина-ОВИР), владелец ЛБ (Sergey72). Тот, у кого лучшие собаки на Евразии 2013 - и есть интересующиеся тенеденциями в породе... А те, кто был на семинаре, но чьи собаки не выступали сегодня - у них все еще впереди!!! Уверена, что - множество ярких побед!!!

nicolaos
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 25 мар 2013, 22:12

Да, семинар был после первого дня Евразии. Второй день был вполне предсказуем по результатам первого (исключая Франта, но его хендлер доступно объяснила, почему). Что случилось такого экстраординарного, что массы забурлили?
Последний раз редактировалось nicolaos 25 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 25 мар 2013, 22:13

nicolaos писал(а):Семинар был после выставки. Если бы был перед - я бы поняла праведное негодование. А так... ощущение, что просто злые языки чешутся: толи зависть, толи какая-то обида.
Семинар был в субботу,после выставки...но,данный судья судил в воскресенье,т.е.после посещения семинара...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

nicolaos
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 25 мар 2013, 22:17

Ну и что? Вот ей богу, надо было Чиффку привести, может тоже что-то отхватила бы, как участник семинара! :D Я лично была с начала и до конца семинара, пока все не распрощались и разошлись. Ушла одна из последних. Я громко заявляю - никаких договоренностей на семинаре не было. Не придумывайте себе еще одну теорию мирового заговора. А то у меня закрадывается мысль, что сами на руку не чисты.

Ответить