НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: НКП в вопросах и ответах
Очень несильна пока еще уважаемая Анастасия Викторовна в юридических вопросах. Плоскость общепринятого закона и правил для руководителя секции БШО в клубе "Фауна" представляется непаханным полем.
Но - Анастасия - имеет много сил и - я уверена - ее энергия могла бы очень помочь реализации коллективных планов, если была бы направлена в русло конструктивного диалога.
Но - Анастасия - имеет много сил и - я уверена - ее энергия могла бы очень помочь реализации коллективных планов, если была бы направлена в русло конструктивного диалога.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
лохматый писал(а): Я не борец против НКП, я борюсь за то чтобы НКП не забывало зачем оно создано!!! А создано оно для того, что бы дать возможность проведения монопородных выставок, получения титула Чемпиона НКП и популяризации породы в России!!! И если какое то мероприятие проводится, оно должно максимально быть удобным для владельцев БШО РОССИИ, и возможности такого мероприятия должны быть использованы также по максимуму.
ТАК что же ВЫ НЕ ДОВЕЛИ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА? НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ НКП как ОБЕЩАЛИ ЛЮДЯМ?
Глядишь, сейчас бы мы все ЗДОРОВО жили.......под Вашим ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ. Вы бы ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ и на БЛАГО ВСЕХ.
Ваших заслуг никто и не умаляет....И вам сказали спасибо и не раз....Если Вашим амбициям так необходимо скажу и здесь ещё раз : СПАСИБОлохматый писал(а):На Россию Вы успели податься в блок монопородных выставок, потому что я и Лена информировали Вас об этом и вышли к Вам с предложением провести главную выставку на России, а также рекомендовали использовать возможный приезд Инго Бортеля для его судейства. Я пока все правильно пишу?
А податься мы бы успели.....не ВЫ одна читаете сайт РКФ
-
лохматый
- Контактная информация:
Учитывая, что в очередной раз все перешло к обсуждению моей скромной персоны, да уж я не идеал.
Хотелось бы вернуться к реальности и услышать ответ на вопрос:
Кому удобно проведение выставки Чемпион Клуба -2014 года в Пскове?
Хотелось бы вернуться к реальности и услышать ответ на вопрос:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Бай
- Контактная информация:
Ну,Маша...а ваши ,если память мне не изменяет...четыре мандата...были выданы вообще на один день....Я всегда считала и считаю,если вам доверили представлять клуб ,то вы его,представляете всегда...по крайней мере,нам было сказано...девушки ,вы представители от клуба,вы должны отвечать за выставки или мероприятия проводимые НКП....а мы вам просто помощники.Bergerbs писал(а):Какого бы ценного и инициативного участника лишился НКП, если бы Анастасия продолжала оставаться в заблуждении, что возлавляемая ею секция БШО клуба "Фауна" может быть учредителем НКП....
Анастасия прибыла 11 сентября на учредительную конференцию во "всеоружии", располагая нелегитимной выпиской из решения заседания...СЕКЦИИ...
Юрист РКФ пояснил нашей глубокоуважаемой, что секция - не являясь никем и ничем по сути - не может принимать никаких решений об учреждении общественных организаций. Вот кружок "умелые руки" - возможно... А НКП - никак нельзя...
И все собравшиеся терпеливо ожидали, когда всегда - про всё - про всех - всезнающий руководитель секции быстренько вооружится решением КЛУБА, когда она оперативно обзаведется ДОВЕРЕННОСТЬЮ от него же и предоставит все остальные документы, как требуется по регламенту РКФ об учреждении НКП...
Вот спасибо всем за терпение и снисходительное участие... Не видать бы иначе в рядах учредителей уважаемого Клуба Фауна...
Кстати, доверенность от клуба на предоставление своих интересов, выданная горячей сердцем и чистой в помыслах гражданки Трусовой - истекла... она действительна была только до 30.12.2012...
Не хотела поднимать вопрос...Маша,а Вам мандаты были нужны только для подчета голосов при голосовании?И вы,как мне сказали сами,не отвечаете за далнейшие последствия действий этих клубов....Давайте вспомним выставку клуба ,,Голдрайз,,.....это,если грубо...один из четырех мандатов....
Я вам ответила на ваш возмущенный пост...но....главная мысль в этой теме..
так что,давайте не будем отходить от неё!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- konondog
- Контактная информация:
Ну с точки зрения Анастасии ПРИБАЛТИКЕ......Бай писал(а): Кому удобно проведение выставки Чемпион Клуба -2014 года в Пскове?
так что,давайте не будем отходить от неё!
- Бай
- Контактная информация:
Наташа....одной Прибалтике...а мне,лично,не удобно,не удобно,простому члену Российского НКП...да,наверно,и не только мне...
Так что,нечего смешного ,я в этом вопросе не увидела...Даже как-то странно это читать из под ,,пера,, председателя ВК...
Так что,нечего смешного ,я в этом вопросе не увидела...Даже как-то странно это читать из под ,,пера,, председателя ВК...
-
Яна
Всему северо-западу наверняка удобно. Даже удобнее, чем в Москву ехать. Хотя соглашусь, что ЧК логичнее в Москве или СПб проводить. Но, раз так уже решено, чего кричать-то? На мир в другие страны ездим и нормально...
-
лохматый
- Контактная информация:
Председатель ОРГ. КОМИТЕТА выставки в ПСКОВЕ Наташа Вы, так для кого Вы ее делаете там?
Питомники, чьи собаки наиболее активно участвуют в выставках в России и их удаление территориальное (брался ближайший к питомнику город за точку отсчета) от города проведения ЧК в 2014 году:
Балтик Бьюти - 290 км
Питерские собаки - 290 км
АБСОЛЮТ ВАЙТ - 4 300 км
Арден сол - 710 км
Фиелисс - 1200 км
Россмел - 1500 км
Ангелотти - 730 км
Биг Хаус - 730 км
Из Океана удачи - 730 км
Акнургуль - 730 км
Карнеликс - 730 км
Бель Этуаль - 730 км
Астра Авис - 5 900 км
Снежный зверь - 2 000 км
Кому удобно проведение выставки в ПСКОВЕ?
Питомники, чьи собаки наиболее активно участвуют в выставках в России и их удаление территориальное (брался ближайший к питомнику город за точку отсчета) от города проведения ЧК в 2014 году:
Балтик Бьюти - 290 км
Питерские собаки - 290 км
АБСОЛЮТ ВАЙТ - 4 300 км
Арден сол - 710 км
Фиелисс - 1200 км
Россмел - 1500 км
Ангелотти - 730 км
Биг Хаус - 730 км
Из Океана удачи - 730 км
Акнургуль - 730 км
Карнеликс - 730 км
Бель Этуаль - 730 км
Астра Авис - 5 900 км
Снежный зверь - 2 000 км
Кому удобно проведение выставки в ПСКОВЕ?
-
лохматый
- Контактная информация:
Причем тут другие страны? Да и ездят туда единицы, пальцев одной руки хватит всех пересчитать.Яна писал(а):Всему северо-западу наверняка удобно. Даже удобнее, чем в Москву ехать. Хотя соглашусь, что ЧК логичнее в Москве или СПб проводить. Но, раз так уже решено, чего кричать-то? На мир в другие страны ездим и нормально...
Выставка ЧЕМПИОН КЛУБА НКП РОССИИ должна проводится в первую очередь для собак и владельцев, живущих в РОССИИ!!!!
Еще все можно изменить, календарь выставок НКП будет утверждаться РКФ после 20 октября, еще есть возможность внести изменения в календарь, чтобы максимальное количество владельцев могли посетить главную выставку 2014 года!!!!
- Бай
- Контактная информация:
Яна,все правильно...только не сравнивайте Мир и моно в Пскове...Я лучше подожду 15 год,и спокойно пойду на Главную поближе...Просто жалко,что выставка в 14,просто пролетает мимо ...и не только для меня,а для большинства Российских заводчиков и владельцев....а годы идут,и все может случиться...жизнь она такая,как оказалось,не предсказуемая....Яна писал(а):Всему северо-западу наверняка удобно. Даже удобнее, чем в Москву ехать. Хотя соглашусь, что ЧК логичнее в Москве или СПб проводить. Но, раз так уже решено, чего кричать-то? На мир в другие страны ездим и нормально...