Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Сообщение Bergerbs » 08 дек 2013, 23:00

С Днем Рождения!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 09 дек 2013, 06:53

С днем рождения Тери!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 09 дек 2013, 13:35

tannechka писал(а): рядом со стюартом. Вообще то здесь тренируюсь я ,слушаться судью или стюарта . Т к я обычно тренер и "запустить тапком" в меня не кому , и что я там делаю , только потом на видюхе смотрю .
Да, слушать стюарта та еще беда. Мне очень нравятся крики "куда" с видио))))
Мы иногда делаем прогоны рядом без собаки, чтобы себя учить :)

Терь с днюхой :) 4 года это самый расцвет сил и желаний, так что пусть и дальше прыгает как заяц и носится как угрелая вам в радость :)
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Anetta
Благодарил (а): 1068 раз

Сообщение Anetta » 09 дек 2013, 19:59

С днюшкой Тери!
Darius Dream from South Africa

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 09 дек 2013, 23:04

Изображение

Изображение
фотки Анжелики Захаровой

tannechka

Сообщение tannechka » 09 дек 2013, 23:15

Без собаки я не ошибаюсь ... А с собакой как то мозгу не хватает и за собакой следить и за судьей .

tannechka

Сообщение tannechka » 12 дек 2013, 19:30

Читаю про - 30 , -20 и ужасаюсь . Я не пойму , что делать с неожидано нагрянувшей зимой . А у нас то - 6 всего . Снег выпал , и опять началось - у собаки за 5 минут намерзают ледяные шарики между пальцами , и какая потом прогулка , если Терь занята выгрызанием этих льдинок . Зато люди испарились. На улицах почти никого. Только одинокие прохожие с работы ,на работу и продавцы новогодних елок . Надо сходить пофотаться с надувными снеговиками и в елочном лесу , пока люди попрятались .

tannechka

Сообщение tannechka » 14 дек 2013, 23:48

Сегодня мы ходили участвовать во фристайле. Трюки мы умеем делать , а вот собирать их как то не приходилось. Да , и для меня это сложно . Я танцую как медведь . На самом деле , очень надо было поддержать фристайлеров , чтобы статус соревнований был городским , а не клубным. И мы решились , хоть совсем не конкурентны в этой дисциплине. Интересная это вещь , как оказалось . Терь , запомнила последовательность трюков и увеличила скорость. Программа исчерпана , а музыки еще осталось, хоть с начала начинай. Неожидано . Мне думалось , что в шумном помещении , с кучей народа , детей и собак собака "зависнет" , будет носом по сторонам вертеть - а она ускорилась . А зависла как раз таки я. Как то перестроиться или что-то еще поделать не придумалось. А еще - я точно медведь , мне было тесно и , я все время натыкалась на ограждения и оказывалась к судьям филейной частью .
Но самое смешное , оказалось , что нас позвали показывать это безобразие на выставке . А че , костюм веселый , собачка красивая. Пойдем , наверное , буду тренироваться красиво публике улыбаться.

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 15 дек 2013, 22:03

С почином вас! :Yahoo!: Совет-заучивать последовательность собака не должна (а только хозяин).Тренеруйте элементы в разных связках.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

tannechka

Сообщение tannechka » 16 дек 2013, 22:40

Я вряд ли смогу этому препятствовать. Терь умудряется запоминать очень длиные цепочки поведения , и очень быстро . Трассу аджилитийную запоминает , в ней до 25 снарядов может быть . При этом название снарядов знает , и дифференцирует отлично , даже очень близко стоящие и похожие снаряды , если замешкаться с командой на 2-3 попытке , трассу повторит . Если вовремя указание выдать -сделает , что просили . С фристайлом то же самое получилось . У нее есть некоторые команды , которые являются подкреплением . Это рядом , ОП , зайчик. Никогда не думала , что эта собака начнет подкреплятся какими-то упражнениями . Если с НОшками и с бордерицей -это было всегда , и появилось очень рано . То у Тери проявилось к 4 годам. И не является преобладающим . А может станет? Например , за прохождение змейкой , поощрять возможностью ходить рядом . Это хорошо и не очень . Потому что в поведение , которым поощряет себя собака сложно добавлять критерии . Это как бордерица и бум , нам надо остановка на зоне , а ей надо БЕЖАТЬ , возвращаем , требуя переделать - а она , ни че , классно 2 бума будет , или 3 . Причина, по которой ей бы захотелось остановиться так и не придумана . Жрать ей не надо , и мяч -хорошо , но бежать -круче . Поэтому приходиться контролировать . А если контроль слабоват -имеем прыжок.
А хорошо -потому как с собакой у , которой много действий , которые она любит очень приятно работать , это уже партнер для совместных занятий.

Ответить