wedernikoff писал(а):
А Заводчики, которые Вам "парируют" (как Вы выразились) - они очень ответственные, дисциплинированные, отдают себя этой работе. На форуме такие Заводчики, а иные все "спрятались" и заходят сюда вывесить объявления зачастую только.
Если заводчики не работают в режиме Puppy farm, то им и смысла нет мне "парировать". Их деятельность я полностью поддерживаю и ценю. Если же это ферма, то тогда "ответственные" - эпитет не совсем про них.
wedernikoff писал(а):
Только вот не знаю, стоит ли при таком хамском отношении Вам парировать - непонятному товариСЧу с фразами из книжек, который, боясь представиться, оскорбляет людей исподтишка, будто 5-летний ребёнок
Тут на форуме есть такие спецы, которые ориентируются "кто? где? когда?" не только среди российских коллег, но даже и по зарубежью, что стоит мне только начать обозначать линии, родителей, сроки, и через 3 минуты будет известен заводчик, литера помёта и даже особь. Я только про дедушку собачки упомянул, а мне уже рассказали столько, чего я и сам не знал

А что произойдет дальше. Стандартная схема. Дискуссия перейдет в область обсуждения личностей, собак, старых ссор и обид. Мне это не интересно.