Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...
- Тaтьянa+Влaдимиp
Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..
ОВИР Оля можно озвучить условия вязки с Ангелом. Стоимость вязки с разных источников озвучивается по разному 1750 евро или 1500 евро?
Оплата до вязки 100%, не зависимо от количества и качества рожденных щенков.
И в случае форс мажорных обстоятельствах, например гибель суки или щенков по рождению? Или брак в помете более 50%? Что в этих случаях, условия остаются неизменными?
Оплата до вязки 100%, не зависимо от количества и качества рожденных щенков.
И в случае форс мажорных обстоятельствах, например гибель суки или щенков по рождению? Или брак в помете более 50%? Что в этих случаях, условия остаются неизменными?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- ОВИР
Условия вязки с Ангелом -
Стоимость вязки 1500 евро минимум (согласно договору с заводчиками из Франции, договор будет представлен только владельцам сук, с которыми будет осуществляться вязка), 750 евро будут отправлены во Францию заводчикам, оставшиеся 750 евро остаются у меня (можно в рублях по курсу ЦБ на день первой вязки).
Вся сумма вносится одновременно в день первой вязки. Для вязки используется инструктор - оплата инструктора - пополам (50% владелец суки, 50% - владелец кобеля). Вязка осуществляется (после сдачи анализа на гормоны) два раза - первая и контрольная.
Вся сумма (1500 евро) вносится за вязку независимо от количества рожденных щенков, их качества и т.д., то есть такова сумма за биологический материал от данного конкретного кобеля. Но ...
в случае, если сука пропустует, то будет осуществлена перевязка данной суки.
Сука должна иметь проверки здоровья и мне должны быть показаны оригиналы сертификатов проверок в день первой вязки или раньше (ДТБС, DM, MDR).
Кроме того, оставляю за собой право выбора суки для вязки с Ангелом по своему предпочтению!
Стоимость вязки 1500 евро минимум (согласно договору с заводчиками из Франции, договор будет представлен только владельцам сук, с которыми будет осуществляться вязка), 750 евро будут отправлены во Францию заводчикам, оставшиеся 750 евро остаются у меня (можно в рублях по курсу ЦБ на день первой вязки).
Вся сумма вносится одновременно в день первой вязки. Для вязки используется инструктор - оплата инструктора - пополам (50% владелец суки, 50% - владелец кобеля). Вязка осуществляется (после сдачи анализа на гормоны) два раза - первая и контрольная.
Вся сумма (1500 евро) вносится за вязку независимо от количества рожденных щенков, их качества и т.д., то есть такова сумма за биологический материал от данного конкретного кобеля. Но ...
в случае, если сука пропустует, то будет осуществлена перевязка данной суки.
Сука должна иметь проверки здоровья и мне должны быть показаны оригиналы сертификатов проверок в день первой вязки или раньше (ДТБС, DM, MDR).
Кроме того, оставляю за собой право выбора суки для вязки с Ангелом по своему предпочтению!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
На мой взгляд, правильные условия для правильного кобеля и жесткие, но справедливые условия для владельца суки, желающего получить отличные племенные гены! Очень понравились требования к подтверждению здоровья племенной пары...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Оля, спасибо за полноценный ответ.
ASKrainev Александр, поражаюсь Вашему желанию высказать СВОЁ мнение, там где оно совсем не интересно, от человека не имеющего ни одной собаки, и не принимающего никакого участия в племенной деятельности, (как мне ответили ранее Вы никакого отношения к питомнику ББ не имеете).
К сожалению, владельцы кобелей имеют свой взгляд на условия вязок, особенно когда для владельца кобеля уровень жизни, значительно выше уровня жизни, владельца суки. Но как говорится это Ваши условия, и их можно лишь принять.
Оля при огромнейшем моем желании, вязки с Ангелом, при Вашем одобрении суки, я не готова сдавать анализы на гормоны (как показала практика и при них есть пустовки) и опытный заводчик знает период овуляции своей суки. Совсем не готова оплачивать даже 50% стоимость Вашего инструктора (особенно по Московским расценкам), т.к. сама являюсь инструктором. На сколько я понимаю Ангел не привязан к своему первому инструктору. Всему ограничения финансовая сторона лично для меня.
Далее, если уж выставляете такие драконовские условия, то пожалуйста перед вязкой постарайтесь предоставить результаты анализов спермограммы, (парень то в возрасте). Очень интересны результаты проверки спины Ангела. Опубликуйте их в своей темке. Это не совет, это просьба.
ASKrainev Александр, поражаюсь Вашему желанию высказать СВОЁ мнение, там где оно совсем не интересно, от человека не имеющего ни одной собаки, и не принимающего никакого участия в племенной деятельности, (как мне ответили ранее Вы никакого отношения к питомнику ББ не имеете).
К сожалению, владельцы кобелей имеют свой взгляд на условия вязок, особенно когда для владельца кобеля уровень жизни, значительно выше уровня жизни, владельца суки. Но как говорится это Ваши условия, и их можно лишь принять.
Оля при огромнейшем моем желании, вязки с Ангелом, при Вашем одобрении суки, я не готова сдавать анализы на гормоны (как показала практика и при них есть пустовки) и опытный заводчик знает период овуляции своей суки. Совсем не готова оплачивать даже 50% стоимость Вашего инструктора (особенно по Московским расценкам), т.к. сама являюсь инструктором. На сколько я понимаю Ангел не привязан к своему первому инструктору. Всему ограничения финансовая сторона лично для меня.
Далее, если уж выставляете такие драконовские условия, то пожалуйста перед вязкой постарайтесь предоставить результаты анализов спермограммы, (парень то в возрасте). Очень интересны результаты проверки спины Ангела. Опубликуйте их в своей темке. Это не совет, это просьба.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Bergerbs
У Ольги - условия нормальные - я в Генмании 2000 евро за вязку платила.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
Маша,условия НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!Bergerbs писал(а):У Ольги - условия нормальные - я в Генмании 2000 евро за вязку платила.
Я когда привозила Еррика,тоже условия были в этом духе,но,с любым человеком можно и надо договариваться...Я объяснила Оути нашу Российскую действительность,возможности наших заводчиков...и Оути пошла нам навстречу ...Еррик вязался как раз на НОРМАЛЬНЫХ условиях!
Хотя,в него были вложены не малые деньги,что в Финляндии,что здесь.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Мария Вы платили ЗАВОДЧИКУ "сделавшему имя" собаке, прожившему рядом с этой собакой как минимум 8-9 лет, как известно более молодой плем. материал и оценивается значительно дешевле (это если говорить языком Ольги). Получить заслуженного кобеля (пусть даже на определенных условиях, под договор) Ничего не зная о его детях (из выше прочитанного понятно). Только Вы Мария знаете щенков Ангела по именно, небольшое количество. Как и где его потомки показали себяBergerbs писал(а):У Ольги - условия нормальные - я в Генмании 2000 евро за вязку платила.

Если говорить о выставочной ценности собаки так это действительно бриллиант, который может тешить самолюбие еще думаю продолжительное время, даже в ветеранах.
Оля, за что Вы хотите себе вторую половину, обоснуйте? Сразу, да еще не обращая внимания на качество щенков, т.к. суку ВЫ будете одабривать, т.е. Вы на себя берете ответственность за качество биологического материала, который должен реализоваться в щенках. Это как минимум 50% помета должны не иметь плем брак.
Вы не хотите ничего знать, если гибнет сука при родах, а эти вероятности совсем не исключены. Или например помет вымирает от такой болезни как синегнойка, распространителем которой в большинстве случаев является кобель, порой даже не болеющий, а являющийся носителем. Кстати это заболевание предается не только половым путем, но и при купании собаки в водоёмах. Т.е. в этих случаях попадает владелец суки на очень приличную денежную сумму. На перевязку не надейся никто даже разбираться не будет, что произошло, и кто виноват, т.к. на это нужно обоюдное желание, а как написано выше владельцу кобеля не надо это. Его задача выполнена, предоставлен биологический материал, т.е. плюнул в матку, а там трава не расти...
-
- Контактная информация:
Не этичный вопрос какой-то, Вы вроде Ольгу не на работу принимаете,чтобы она обоснововала за что хочет получать такую сумму.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Оля, за что Вы хотите себе вторую половину, обоснуйте?
Кстати, в Голландии вязка с молодым кобелем, с оценкой в одно отлично (иногда и оч.хор), но всеми проверками здоровья стоит от 1000 евро. Иногда даже не с развязанным или с потомками в виде одного помета.
- vikus
- Контактная информация:
Мда... А почему Ольгу должны волновать ваши проблемы? Или почему она должна вам что то обосновывать? У нее есть товар, она хочет за него определенную цену. Не можете себе позволить проходите мимо или договаривайтесь. Но не публично выставляя ее каким то монстром. У нас принято попрекать богатых достигших чего то людей, но при этом никто не задумывается как и сколько сил было положено, чтобы достичь такого уровня жизни.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Бай
- Контактная информация:
Вика,а Вы заводчик???Вот когда окажитесь в нашей шкуре,тогда и поговорим...И я уверена,что взгляд ваш ...на сущую проблему,нууу...ОЧЕНЬ поменяется..и думать вы будете по другому...
Мои личные темы только для ознакомления.