Мои БШО в количестве трёх были разные. Одна - самая первая - была милая принцесса, с хорошей анатомией, но негодной НС. Сдача ОКД провалилась из-за панической боязни громких звуков. А мне никто не обязан предоставлять режим полной тишины во время сдачи экзамена. Второй БШО - сдал все возможные тесты, за исключением пастушьих и канис-терапии. Его видео я выкладывала здесь множество раз: со сдачи КС, сдачи украинских тестов на крепость НС, Охранная собака А и Б, ОКД и УГС. Наш БШО охранял наш дом и машину, когда мы куда-то выезжали. И справлялся с этим прекрасно. Для этого и нужен был. Только вот одним движением вся тема с дрессировкой и видео была удалена по просьбе известного на этом ресурсе специалиста по дрессировке БШО. Да, собственно, никто особенно и не интересовался рабочей (по настоящему) белой овчаркой, походу только заметив, что крипторхи - психи.wedernikoff писал(а):
А что ей предназначено? Я и пишу про цели...
Вы знаете, я за то, чтобы подтвердить свои слова, причём чем-то серьёзным вроде сертификатов и службе в конкретных структурах.
Подскажите, пожалуйста, где заняты Ваши БШО, есть ли у всех ЗКС или, может, ИПО? Или они, может, в МЧС служат и аттестованы по разбору завалов или спасению на воде?
А может, и в полиции и провели уже не одно задержание?
Всегда надо начинать с себя: показать класс своих БШО и свои успехи, чтобы было к чему другим стремиться. И много тут таких вот БШО? Их на пальцах одной руки пересчитать можно.
Ну, а третья- пока слишком молода. Её потенциал мне уже понятен, осталось только его раскрывать.
И я в принципе не обязана отчитываться перед вами своими достижениями, хоть мне уже и осточертели вот эти "а своё покажите!" Показывали уже. Много раз. Только вам интересны танцы и костюмы. И зайки. Да и кавказы у нас - основная порода, им времени больше уделяется.
А БШО теперь - принципиально будет в нашей семье всегда.