Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Сообщение Bergerbs » 10 фев 2013, 18:14

alisa_redwolf писал(а):А когда будет хоть одна фотография? Я так переживаю: собиралась, чуть не за месяц, но заболела гриппом за пару дней до события!
Прямо как у меня ситуация!!! Я заболела в пятницу. Фотографии будут - и очень хорошие, причем ВСЕХ участников - Саша Моррисон - она работала весь ринг, с доброй душой и точным взглядом!!! Просто на обработку снимков требуется время!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 10 фев 2013, 18:28

Прошу прощенья, не воспользовалась возможностью сверить клички по предварительно вывешенному каталогу. Очень прошу организаторов выставки при составлении сводной ведомости по выставке исправить ошибки в кличках моих собак.
Класс: промежуточный / Intermediate class

DAINA MOON SIBERIAN PRIDE, RKF R 3031788, tat. KKF 040, 21.02.11, ( Hero of White Condor x BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF), Зав. и Влад. Царегородцева М. Красноярск

Класс Чемпионов / Сhampion class

BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF, RKF 2648365 P, chip 985121014036061, 04.04.09, ( Aico vom Bruckner Landl х Coco Baltic Beauty Of Trebons Berger Blanc), Зав. Л.Ширмане, Латвия, Влад. Царегородцева, Красноярск

Спасибо за выставку! Поздравляю всех участников и победителей!!! :Bravo:
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 10 фев 2013, 18:51

Рита,мы с вами на эту тему уже общались...для чего я вывешивала фрагменты каталога???? и сто раз напоминала....проверяйте,проверяйте....
Я постараюсь исправить Вашу ошибку по мере возможностей.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 10 фев 2013, 18:55

Оргкомитет выставки, и ,от себя лично, благодарим всех участников, гостей и посетителей выставки за Ваше присутствие и участие.
Многие из Вас провели в дороге много часов и проехали очень долгие километры, низкий Вам за это поклон!
Огромное СПАСИБО нашему эксперту, да и просто,отличному и позитивному человеку,очень интересно с ним работать в ринге,а за рингом,во время нашего общего застолья...это что-то!!!!!
Как же умеет человек общаться,интересно рассказывать,и ....показывать...
Огромное СПАСИБО Ольге и Виталию,за помощь в подготовке праздничного стола,все было отлично,а судья ,ваши бутерброды с икрой,вспоминал еще очень долго...и,конечно,за видио...я хоть посмотрела на собачек,и теперь имею представление о том,кто выставлялся....так как ,в ринге....я никого не видела...
Спасибо!!!!
Огромное СПАСИБО клубу ,,ФАУНА,,и лично,первомц Вице -Президенту, г-ну Деменеву Н.А,гос-же Чиляевой Елене,и Вице Призиденту -председателю выставочного комитета клуба ,,ФАУНА,,Романовой В.Е.,за представленную возможность и всестороннюю поддержку в организации первой монопродной выставки.
Большое СПАСИБО нашим спонсорам,которые предоставили корма и всякие разности для награждения и конкурсов.
Отдельное СПАСИБО Насте,которая,в самый критичный момент,вышла в ринг и помогла мне в ринге на награждении...без ее помощи,я бы замоталась еще в сто раз больше...
Преогромнейшее СПАСИБО нашим красивым и отзывчивым мужчинам !!!!которые,по первому зову помощи,пришли,и помогли быстро разгрузить корма,призы и кубки из моей машины,и машины Насти,которой я так удачно скинула треть наградного материала....все бы,в мою машину просто не влезло...
БЛАГОДАРЮ ринговую бригаду клуба ,,Фауна,, ,которые четко и быстро вызывали экспонентов,и вели описание.
Огромное всем СПАСИБО !!!! за замечательный день, за Ваши улыбки и энергию....
Мне лично, очень приятно видеть прогресс в Ваших выступлениях и профессиональный подход к Вашему хобби. Было очень приятно смотреть на плоды Вашего труда и достойное выступление в рингах.
Отдельно поздравляем победителей, которые оказались в этот раз сильнее других. Молодцы !!!!
Скажу тем,кто в этот раз ....ну,может остался недоволен результатом своей собаки...но,не забывайте,выставка,это лотерея,которая меняется очень часто...и в следующий раз,вам повезет больше....
Очень хочу отметить работу хендлеров,которые во всей красе показали своих подопечных,и конечно подопечных,которые были не отразимы !!!!
Единственное омрачило лично меня,другие наверно это не заметили....но,не могу не сказать...ведите себя на высоте если очень не довольны результатом,не надо огрызаться,не выходить на награждение и швыряться призами...
Учитесь достойно и культурно проигрывать....

Есть конечно недочеты в нашей работе,но,это была первая попытка донести до Вас праздник...поэтому прошу извенения,если что-то ,где-то мы не учли...Постараемся исправиться в следующий раз...
И конечно,Ждём Вас всех на нашей следующей выставке !!!!!
Последний раз редактировалось Бай 10 фев 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

TATOSHA
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение TATOSHA » 10 фев 2013, 18:58

Доброго времени суток ВСЕМ!

Поздравляем всех участников с ПРАЗДНИКОМ БШО!
Спасибо ОГРОМНОЕ:
1. Особо упрямым организаторам ТАК ДЕРЖАТЬ!
2. Спонсорам, болельщикам, владельцам БШО, заводчикам, питомникам, группам поддержки и деткам!
3. Хендлерам отдельная благодарность!!!!!!!!!!
4. Судейской бригаде!
Томительное ожидание оказалось настолько приятным, в наше полку БЕЛЯШЕЙ прибыло, столько положительных эмоций и приятных знакомств, столько знакомых лиц (и милейших мордах, тьфу на них три раза) простите не сдержалась!
Очень приятно было увидеть и владельцев и собаней после такого большого перерыва.
С уважением,
Сергей, Наталья, Наташа
Тим, Вэй, Ассиндия и Яша
Тим = Пельмень = Слоник в муке вывалялся!
Вэй = Вэище (инопланетное создание в наших рядах)
Ассиндия = Василиса = ВАСЯ (Старонемецкая Овчарка)
Yahoo = Яша = Поисковик нового и прекрасного (Старонемецкая Овчарка)
http://team-wssd.ucoz.ru/

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 10 фев 2013, 19:01

Немного приятностей...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

николай
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение николай » 10 фев 2013, 19:10

Вот и я добрался до компа :) Спасибо огромное организаторам и персонально Елене (Бай) за отличную организацию, всем-всем участникам за приятное и доброжелательное общение, Ольге и Виталию за оочень своевременный фуршет :) и видео. Нам все очень понравилось. Жалко, не хваило времени со всеми познакомиться. Мы очень волновались, идя на первую выставку, подготовиться вообще не получилось, спасибо Маргарите (cywar), Ольге (Scamp) и другим форумчанам за ценные советы по подготовке. Я думал, нас вообще выведут под белы лапы за какую-нибудь выходку :oops: . Но прошло все отлично, мы и на САС с утра сходили.
Соревновались в юниорках, ляпов конечно оч много было, например, не надо носить за щекой кусочек сыра, а потом ронять его и ловить, когда бежишь рысью по рингу :lol: Особенно, когда соревнуешься с великолепной Армадой из Белой Бригады :)
Вот немного фотографий, было столько впечатлений, что забывали про фотоаппарат
http://photo.qip.ru/users/cxzds/96677677/130062878/
Еще раз большое всем СПАСИБО!
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 10 фев 2013, 19:11

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ !!!!!
ПЕРВЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛУБА !!!!
A FAILTHFUL WAY (Из Океана Удачи)
BALTIC BEAUTY GALAXY LIGHT !!!!!
И,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ...
АРМАДА ИЗ БЕЛОЙ БРИГАДЫ !!!
МОЛОДЦЫ !!!!

Изображение
Изображение

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 10 фев 2013, 19:26

Поздравляю всех участников и конечно же победителей!
Изображение

Праздник удался на славу. Эксперт супер!Очень интересно!

А какой спец приз для рабочего класса?

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 10 фев 2013, 19:35

ФИЕЛИСС писал(а):

А какой спец приз для рабочего класса?

В каком смысле?

Ответить