Есть, конечно! Организуется Национальным клубом БШО Германии. В этом году - 8 августа... Я, как доеду до нормального компа, - на айпаде зарядки осталось 5 процентов, ссылку на мероприятие пришлю...ФИЕЛИСС писал(а):Отличная цель!
А есть такие монопородные соревнования?
БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Спасибо, Лиана! У меня цифра 8 - из номера месяца, видно, в голове застряла. Моим Атаке и Армаде еще на этот момент не будет полутора лет, чтоб они могли участвовать, вот поэтому думаю про следующий год...
- Bergerbs
Докладываем:
1) Тач и Мань благополучно добрались до Скогстера.
2) И теперь - я в ожидании приезда Макаши и Яши...
3) Аризона круглый день спит.
3) Ланц страдает...
4) Брошечка-ненуженка по имени Плюша готовится к перелету в солнечный Узбекистан... Завтра пойду выправлять ей справку на выезд. Такое чувство, что она из Кривого Рога происходит... Криворожская красавица!!!
1) Тач и Мань благополучно добрались до Скогстера.
2) И теперь - я в ожидании приезда Макаши и Яши...
3) Аризона круглый день спит.
3) Ланц страдает...
4) Брошечка-ненуженка по имени Плюша готовится к перелету в солнечный Узбекистан... Завтра пойду выправлять ей справку на выезд. Такое чувство, что она из Кривого Рога происходит... Криворожская красавица!!!
- Bergerbs
Сегодня - 13.03.13 наша кошка породы шотланская вислоухая начала рожать... Уже семеро котят! Кошка - мраморного серого окраса с изумрудными глазами. Кот - золотой с черным тикированный, шотланский прямоухий кот с желтыми глазами... У обоих - родословная на двадцать поколений. У кота - два кошачьих САС, больше на выставки мы его не носили...
-
- Контактная информация:
КотяткиBergerbs писал(а):Сегодня - 13.03.13 наша кошка породы шотланская вислоухая начала рожать... Уже семеро котят! Кошка - мраморного серого окраса с изумрудными глазами. Кот - золотой с черным тикированный, шотланский прямоухий кот с желтыми глазами... У обоих - родословная на двадцать поколений. У кота - два кошачьих САС, больше на выставки мы его не носили...

Кошку-маму на фотках видели, а кот-папа тоже Ваш?
У Алены (Кошки-Маргошки) Арчи обычно так мило с котятами играется

- ОВИР
Маша, покажи фоточки кото-родителей. Кошечка-то у тебя красавица.Bergerbs писал(а):Сегодня - 13.03.13 наша кошка породы шотланская вислоухая начала рожать... Уже семеро котят! Кошка - мраморного серого окраса с изумрудными глазами. Кот - золотой с черным тикированный, шотланский прямоухий кот с желтыми глазами... У обоих - родословная на двадцать поколений. У кота - два кошачьих САС, больше на выставки мы его не носили...
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- konondog
- Контактная информация:
- Bergerbs
Котов родилось 8 штук... Много для породы... Маша - младшая моя дочь - по предыдущемк опыту родов другой нашей кошки - сочла, что все пройдет "на ура", и не особенно вмешивалась а процесс, а потом выяснилось, что пятеро котят неведомым образом оказались запутанными пуповинами, прикрепленными к одной плаценте... Короче, трех из этой пятерки спавсти врачам не удалось... И теперь - у нас пятеро котят. Маша горюет...
- Bergerbs

Владелец Макаши и Жакуши (вот как мы решили звать ДжекПота) - в аэропорту передает моей старшей дочери Нине своих орлов... Они уже прилетели, но я не догадалась их сфотографировать в Домодедове... Зато сразу по приезду - заглянули в нашу ветеринарку - она благо - круглосуточная. Макаша весит 36600, Жакуша на кило всего лишь полегче... До чего ж Тачка на них похожа... ЭНЕРГИЕЙ своей... Я встретила эту парочку - а такое чувство, что Тачун домой вернулся...