У Вас, после ОКД, ЗКС, ПСС, тарелок, велосипеда и адилити все еще остались деньги?!
тогда сходите на курсинг =)
и, конечно, не забудьте выложить фото)))
Курсинг
-
- Контактная информация:
Re: Курсинг
ну наверное еще не занимаюсь, потому как первый раз только вчера сходили
но ходить будем, так как мне нравится, что собака учится отвлеаться от меня и делать какие-то свои интересные дела, вне поля моего зрения))) вернее когда ей меня не видно. по моим расчетам, это должно потом на ПСС положительно сказаться а то она привыкла все делать, но меня пасти одним глазом))
но ходить будем, так как мне нравится, что собака учится отвлеаться от меня и делать какие-то свои интересные дела, вне поля моего зрения))) вернее когда ей меня не видно. по моим расчетам, это должно потом на ПСС положительно сказаться а то она привыкла все делать, но меня пасти одним глазом))
- Бай
- Контактная информация:
Но как-то не привычно видить БШО в этом виде спорта?????Все как-то борзых представляешь....Правда,когда-то я со своей дворняжечкой попробовала поучавствовать...но потом решила,нет....сердечко собачкино стало жалко...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
ну мы не серьезно, так побегать
а я вот что-то сегодня статистику пособирала, теперь крепко задумалась о собачьих ногах
у борзых-то масса не та, им все нипочем...
а я вот что-то сегодня статистику пособирала, теперь крепко задумалась о собачьих ногах
у борзых-то масса не та, им все нипочем...
-
- Контактная информация:
Пособирала по сарафанному радио статистику травм и травмочек у псов после курсинга.
Осталась озадачена, все кто тяжелее борзой периодически страдают какими-нибудь растяжениями и т.д. Уиппеты кувыркатся иногда, но видимо ввиду легкости про травмы ничего не слышно. А вот доберы, овчарки, лабрики нашлись травмированные после таких забегов. Моя последний раз тоже перекувыркнулась зацепившись за кочку. Обошлось, но мы решили оставить сие увлекательное занятие ((((((( вот
Осталась озадачена, все кто тяжелее борзой периодически страдают какими-нибудь растяжениями и т.д. Уиппеты кувыркатся иногда, но видимо ввиду легкости про травмы ничего не слышно. А вот доберы, овчарки, лабрики нашлись травмированные после таких забегов. Моя последний раз тоже перекувыркнулась зацепившись за кочку. Обошлось, но мы решили оставить сие увлекательное занятие ((((((( вот