FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
-
nikke
Re: FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
Товарищи, друзья давайте уже остановимся. Выглядит очень некрасиво. Вот просто понять человека никак? Прям каждое в слово оброненное тыкать будете?
Оля, не расстраивайтесь.
Оля, не расстраивайтесь.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
-
ASKrainev
поддерживаю. К тому же выводы должен делать хендлер, а владельцу собаки всегда возможно проявлять эмоции (они же за рингом проявляются...)nikke писал(а): друзья, давайте уже остановимся. Выглядит очень некрасиво...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Pretty Snowflake
Елена, ну что же вы так расстроились. Если бы знала, никогда бы так не поступила. Призы я даже не заметила, так как поспешила удалиться из ринга эксперта, мнение которого уважала много лет.
Карел Хорак всегда судил очень хорошо, было приятно под ним выставляться. Что с ним произошло, непонятно. Франт собака высочайшего уровня, результат более чем 20 летней работы заводчика. Но мы обязаны принять любое мнение эксперта.
Призы были выше всяких похвал! Великолепные кубки, роскошные розетки, множество конкурсов...праздник удался, и на 90% благодаря только вам, Елена!
Карел Хорак всегда судил очень хорошо, было приятно под ним выставляться. Что с ним произошло, непонятно. Франт собака высочайшего уровня, результат более чем 20 летней работы заводчика. Но мы обязаны принять любое мнение эксперта.
Призы были выше всяких похвал! Великолепные кубки, роскошные розетки, множество конкурсов...праздник удался, и на 90% благодаря только вам, Елена!
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
-
Уралочка
Лена, Ольга нигде ни словом здесь не обмолвилась, что она недовольна расстановкой, вообще то эту кашу заварила я, так как была просто ошарашена таким результатом Франта и меня надо закидывать такими упреками, в таком случае. Просто я привыкла говорить в открытую то, что думаю.Бай писал(а):Я не хотела влезать в обсуждение поведения на выставке ...но,решила...Некоторые не в курсе почему возник этот разговор,и смотрю,начали все переиначивать...Поставлю точки над всеми ,,И,,
Я хочу сказать,все это очень не красиво....Если вы не довольны расстановкой своей собаки,сумейте достойно выйти из этого положения...Марина,я не ожидала такого поведения от вас,вот совсем...честно,я не буду рассказывать как это повергло меня в шок....
И дальше,дорогие владельцы ....Оля,извините,это уже к вам...Когда я забрала с награждения призы грубо ,,отшвыренные,, хендлером,и принесла лично вам...вспомните,что вы мне сказали....Я стояла как оплеванная,и не знала что делать и как поступить...Спасибо мужчине,я не знаю кто это был,который подошел ко мне,и со словами...давайте я заберу,они просто растроены,забрал у меня все...
Я тоже вспыльчивый человек,тоже могу не справляться с эмоциями...но,в ринге никогда не покажу что мне до слез обидно,и не буду срывать свое настроение на других...
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- ОВИР
Лена, Бога ради, извините меня, если я вас чем-то обидела. Я вообще не помню чтобы я вам что-либо говорила плохое. Склероз видно настиг внезапно. Отлично помню, что взяла описание и дипломы Франта и Мани и все. Может быть не хотела брать корм? Это возможно, так как Франт ест другой корм и этот мне просто некуда деть и нужно будет все равно выигранные и ранее корма куда-то пристраивать. Их уже много собралось.Бай писал(а):Я не хотела влезать в обсуждение поведения на выставке ...но,решила...Некоторые не в курсе почему возник этот разговор,и смотрю,начали все переиначивать...Поставлю точки над всеми ,,И,,
Я хочу сказать,все это очень не красиво....Если вы не довольны расстановкой своей собаки,сумейте достойно выйти из этого положения...Марина,я не ожидала такого поведения от вас,вот совсем...честно,я не буду рассказывать как это повергло меня в шок....
И дальше,дорогие владельцы ....Оля,извините,это уже к вам...Когда я забрала с награждения призы грубо ,,отшвыренные,, хендлером,и принесла лично вам...вспомните,что вы мне сказали....Я стояла как оплеванная,и не знала что делать и как поступить...Спасибо мужчине,я не знаю кто это был,который подошел ко мне,и со словами...давайте я заберу,они просто растроены,забрал у меня все...
Я тоже вспыльчивый человек,тоже могу не справляться с эмоциями...но,в ринге никогда не покажу что мне до слез обидно,и не буду срывать свое настроение на других...
Я говорила вам на выставке и сейчас повторю, что организация выставки была на высоте! Спасибо вам за подсказку, о том как лучше провести "Конкурс зрительских симпатий" - это целиком ваша заслуга. Вы, Лена, провели ГИГАНТСКУЮ работу и выставка удалась на все 100%!
Спасибо вам огромное! Праздник состоялся для всех и для меня в том числе и это никак не зависит от предпочтений эксперта!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- ОВИР
И еще хотела сказать, что дочь была сильно удивлена получив в подарок огромный пакет всяческих интересных для ребенка подарков. Это было классно! Ребенок был счастлив!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
- ОВИР
Ира и Оля, я приняла решение - МЫ ЕДЕМ К ВАМ В КРАСНОДАР НА CACIB И МОНОПОРОДКУ!Уралочка писал(а):Вот было бы здорово, если бы все собы, кто был на первой монке приехали и к нам в Краснодар, к другому эксперту. Эх!!! Оля, приезжай!!! Покажи нам Франта живьем!!! Приезжайте все, так уж хочется со всеми познакомится, пообщаться, собакенов посЩупать, пообниматься с пушистиками и гладышами.
-
ASKrainev
хорошее, правильное РЕШЕНИЕ!!!ОВИР писал(а):]
я приняла решение - МЫ ЕДЕМ К ВАМ В КРАСНОДАР НА CACIB И МОНОПОРОДКУ!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
УРРРА!!!! Франтик в гостях у гостеприимных южан!!!! Девочки, готовьте оркестр!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
Александр, спасибо Вам большое! Мне очень ценно Ваше мнение о моей собаке.ASKrainev писал(а):Ольга!
Очень приятно было с Вами познакомиться, лично!
Открытый, приятный, интеллигентный Человек - всегда радость в общении!
Я бы с гордостью проигрывал с такой собакой, как Франт!
Хендлеру, на мой взгляд, можно сделать внушение..., ибо проигрывать с достоинством - это удел сильного!
При всем моем уважении, к Вам и Франту, его соперники также были достойны! Но место данное Франту, на мой взгляд, не вполне соответствует реальной расстановке... Может слишком ярко выраженный грумминг сыграл "злую шутку"???...)))
Удачи! И "не вешайте хвост!"
А достоинства соперников очевидны и умалять их я ни в коем случае не буду.
Мы с Франтом будем стараться встретиться с ними на других выставках и под другими экспертами. Это будет интересно для меня.