Немного не правильное понятие...Предположим,у меня сука нашего разведения,под нашим,вернее моим,считается первое поколение ...т.е.папа и мама у нее привозные,но,щенок оформлен уже в моем питомнике,это уже мое ,,замешанное тесто,,номер один.Я решила повязать эту девочку с кобелем который родился здесь,но,тоже от импортных родителей...по вашему,это не российское разведение?А почему?Этот замес будет номер два!
Замес номер два ,я решила повязать с кобелем тоже ,,нашего разведения,, ,но,в предках все равно стоит импорт но,уже с нашими приставками....это опять не РОССИЙСКОЕ РАЗВЕДЕНИЕ?Получили ,,замес номер три,,.
Этот наш ,третий замес ....я решила повязать на выезде,поехать к кобелю на вязку....вы хотите сказать,что я опять вернулась к первоначальному варианту?
Нет,Оля,зачем тогда люди едут на вязки в другие страны,тратят огромные деньги,для чего?Чтобы потом показать то,что они получили,и с гордостью сказать...,,Ребята,посмотрите какую я получила собаку своего разведения!В своем питомнике!Под моей приставкой!,,,
Я живу в России,питомник зарегистрирован в России,значит,это мое,российское разведение.
Вспомните Ольгу Селеверстову,заводчика известного питомника ,,Глорис,,,она первая начала ездить на вязки за границу в 80 и привозить кобелей в аренду,она первая начала собирать в родословных своих собак интересные для нее крови...и не смотря на то,что крови этих собак не российские,а вот подбор и сочетание пар ее,Ольгины,и когда на выставках стали греметь клички ее собак ,с ее приставкой,никому в голову не пришло ,назвать ее разведение не российским,....хотя за ними стояли только импортные собаки...И все поздравляли ее именно,с ее собаками,ее разведения!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.