FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)

Сообщение Bergerbs » 18 фев 2013, 13:21

Формально - мои собаки это то самое "российское" разведение... НО ПО СУТИ - я согласна с ОЛЬГОЙ!!!! Вот, когда у меня будут несколько поколений получено от исходного звена - BTWW Arizona, тогда - я буду очень рада говорить о собственном разведении в рамках российского!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 18 фев 2013, 13:27

Bergerbs писал(а):Литовская выставка - под Гавриловой - в начале марта. Трусова Анаставсия - есть в списке владельцев, участвующих на выставке. Настя напрасно оспаривает ее решение, вынесенное на ФАУНЕ... По мнению ВСЕЙ ринговой бригады и лично Яны Адольфовны, БОБ был отдан Армаде-юниорке, а не Шедоу-ЛК. Путаницу привнесло недопонимание обеими участницами ринга - Настя, выходя из ринга, спросила Екатерину: "Кто БОБ?" Катя ответила - "ВЫ", подумав, что Яна, пожав Насте руку первой, высказала тем свой приоритет. Но ни Катя, ни Настя не заметили, что ДО этого рукопожатия был вскинутый палец вверх, означающий "первые" - в Катину сторону. Это только Евгения Марченко видела, которая наблюдала за рингом, ну и, конечно, ринговая бригада...
Потом - когда Катя получила диплом с БОБ для Армады, она подошла в Яне Адольфовне за разъяснениями с вопросом: "Кому БОБ: кобелю или суке?" Яна, которая также в этот день судила БОССЕРОНОВ, а их - и ЛС, и ЛК - выставляла Катя же - подумав, что речть идет о боссеронах - сказала "кобелю". Катя пошла к ринговой бригаде сообщить это мнение Гавриловой. В ринговой бригаде недоумевали. Но - все-таки послали кого-то найти на выставке Настю... Только, когда сама Гаврилова поговорила с ринговой бригадой, стало ясно, что недопонимание имело место произойти сначала на ринге, а потом в восприятии Катиного вопроса Гавриловой, и диплом с БОБ для Армады - остался неизменным, Армада выходила в бест первой группы и была взята в отбок из шести лучших.
Мне искренне было жаль, что победа в БОБ не досталась Шедоу... Я была первой, кто поздравил Настю... Это, как в "Иронии Судьбы": "Лучше б уж я улетел в какой-то другой город!"
Мария Вас там не было, так что не стоит выдавать информацию, как из первых рук. Я не чьего решения не оспаривала, а наоборот меня неоднократно пытались вызвать с ринга монки представители ринговой бригады, чтобы исправить ошибочно занесенный результат, этому были свидетели многие участники выставки. Но когда я освободилась, Катя уже отказалась подходить со мной, сославшись на откуда то появившиеся светлые глаза у Шэдоу и в этом причине его проигрыша)))) :lol:
Вот наши глазики))) Чернее я еще не видела
Изображение
Изображение
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 18 фев 2013, 13:48

Я - если б даже там и была - все равно не могу претендовать на истину в конечной инстанции... Я передаю ту информацию, что мне удалось СОБРАТЬ из разных источников - и реконструирую события. Обычная логика и дедукция. То, что Вы настаиваете на выигрыше БОБа Шедоу , а, следовательно, - оспариваете судейское решение - этот Ваш - собственный - пост, размещенный на ветке Dark Shadow, - позволил сделать такой вывод. Приношу свои извинения, если неправильно Вас поняла. Но - Вы пишете 15 февраля - спустя почти неделю после выставки - отвечаете dian4ik : "Именно с ЛПП! Шэдоу стал на Фауне ЛПП!"
А с ринговой бригады вас вызывали РОВНО ПОТОМУ, что МЫ НАСТАИВАЛИ на справедливом решении. И - пока не разобрались что к чему, ПРОДОЛЖАЛИ настаивать.
А - светловатые глаза - это - все субъективная оценка. Ланцу тоже пишут иногда: "хотелось бы более темных глаз"... Мане Лизбет Мах написала "слабую пясть и небольшой размет", а этого у нее в принципе нет... Но вот - увидел человек ТАК... Что теперь сделать?

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 18 фев 2013, 14:05

Дело ясное, что дело темное :)
Хотелось бы к каталогу выставки в Швейцарии вернуться, очень ждем! :Rose:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 18 фев 2013, 14:28

Франта поздравляю с ЛПП!!!! :Yahoo!: Как вседа красавец!!! :Rose:
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 фев 2013, 15:06

Ну,что касается понятия российское разведение,тут каждый останется при своем мнении.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 18 фев 2013, 15:44

Бай писал(а):Ну,что касается понятия российское разведение,тут каждый останется при своем мнении.
Конечно, Лена, каждый из нас имеет полное право на свое видение в этом вопросе! :Rose:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

ОВИР

Сообщение ОВИР » 18 фев 2013, 16:24

лохматый писал(а):Дело ясное, что дело темное :)
Хотелось бы к каталогу выставки в Швейцарии вернуться, очень ждем! :Rose:
Настя, кому хотелось бы? Размещать или не размещать каталоги выставок в Швейцарии здесь на форуме - это исключительно желание или нежелание участников выставки. Я категорически не приемлю "давления" со стороны и уважаю только партнерские или дружеские отношения, поэтому у меня лично нет никакого желания публиковать каталоги, пусть остается интрига, ведь это так интересно ... :-)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 18 фев 2013, 17:50

У Франта БЫЛИ достойные конкуренты!! Не буду приводить здесь каталожный скан - упомяну некоторых. В первый и второй день - победителем промежуточного класса стал KING NBUT vom SUTUMER Grund - юный чемпион четырех стран (Германии в том числе)!!! Этот пес происходит от Luifers Fighter VSG и Only you VSG. Ему же достался резерв САСИБа. Еще участвовали: очень крепкий, длинноформатный, короткошерстный - ПЕРВЫЙ чемпион Италии среди БШО (а для этого нужно выиграть ЛК на националке и еще пять выставок быть ЛК) - Destiny Boy DBDT, очень красивый кобель из Швейцарии Hitchcock of White Finess. Про юниоров - от которых невозможно было глаз отвесть - так хороши, блин.... потомков KENTALO и ECO DBDT - я писала у себя на ветке...

ОВИР

Сообщение ОВИР » 18 фев 2013, 22:28

Возвращаясь к теме выставок хочу предложить для всеобщего обозрения описание Франта, данное в Финляндии в г. Турку экспертом Барбарой Мюллер, где Франт стал Лучшим Кобелем и получил финский САС и CACIB.
Правда оно на немецком языке, зато в подлиннике. Кто захочет, тот переведет. Я приблизительно знаю то, что здесь написано. Если кто-то сможет перевести дословно, то буду благодарна.

Изображение

Ответить