Big House Brabus Boy
- vikus
- Контактная информация:
Re: Big House Brabus Boy
Неделю у нас валит снег и мы не можем нормальн заниматься, только вчера все стихло. Решили дома трюки учить, начали со "спи" - тоже самое, что у других "умри", просто мне такая команда больше неравится. Затем тренировали как щенок борддера на видио в трюках "коробку", слонярка Бой быстроо разломал картонную коробку и на этом закончили. А потом вспомнили о пробее)) И заработали еще парочку))
У нашей кошки Моти есть дурацкая привычка ходить за мной в ванную и я часто закрываю ее там. Спустя минуты из ванной доносятся душераздирающие крики кошки)) Хочу науить Бойчу открывать дверь в ванную и спасать пленницу от затачения. Кака всегда я хочу все и сразу, поэтому не мудрствуя долго привязала канатик к ручке и дала команду "тяни". Бой с радостью выполнил, но он совсем не ожидал что на него полетит дверь. Испугался, сбежал. У меня включился мозг и я решила разбить упражнение, сначала на равнодушное сиденье когда на него летит дверь. Спавились. Но вот тянуть привязаный канатик он теперь отказывается. Подходит и тыкает носом.
Зато, не скучнно и мозг думает.
У нашей кошки Моти есть дурацкая привычка ходить за мной в ванную и я часто закрываю ее там. Спустя минуты из ванной доносятся душераздирающие крики кошки)) Хочу науить Бойчу открывать дверь в ванную и спасать пленницу от затачения. Кака всегда я хочу все и сразу, поэтому не мудрствуя долго привязала канатик к ручке и дала команду "тяни". Бой с радостью выполнил, но он совсем не ожидал что на него полетит дверь. Испугался, сбежал. У меня включился мозг и я решила разбить упражнение, сначала на равнодушное сиденье когда на него летит дверь. Спавились. Но вот тянуть привязаный канатик он теперь отказывается. Подходит и тыкает носом.
Зато, не скучнно и мозг думает.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
-
светлана
- Контактная информация:
У нас тоже дома нет желания чему-то учить постепенно и правильно.Всегда спонтанно и все сразу.Чисто для прикола.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
Меня торопыжничество и на площадке подводит
Помню как мы с инструктором торговались:
Надя - в течении 2-х месяцев делай тока леж-зайка, комплекс не трогай вообще, иначе так и будет лапами перебирать
Я - долго, давай 2 недели
Надя - не меньше месяца
Я - давай до конца января (оставалось 3 недели)
Надя - давай, но ты приходишь и показываешь, если не получается будете делать еще 2 месяца
Как раз 2 недели ушло на то чтобы подстроиться нам с Бойчей и чтобы упражнение стало стабильно получаться. Неделю шлифовали, пришли показали и были счастливы))
Надя - в течении 2-х месяцев делай тока леж-зайка, комплекс не трогай вообще, иначе так и будет лапами перебирать
Я - долго, давай 2 недели
Надя - не меньше месяца
Я - давай до конца января (оставалось 3 недели)
Надя - давай, но ты приходишь и показываешь, если не получается будете делать еще 2 месяца
Как раз 2 недели ушло на то чтобы подстроиться нам с Бойчей и чтобы упражнение стало стабильно получаться. Неделю шлифовали, пришли показали и были счастливы))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Блин, купила домой новую клавиатуру - гибкую резиновую - это ужас, печатать не удобно, смотрю сколько ошибок насажала в ночном сообщении и диву даюсь. Клавиши там вообще не привычные не реагируют на легкое нажатие, как я привыкла.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- konondog
- Контактная информация:
Бедные наши беляши, вот так с нами и мучаются..........светлана писал(а):У нас тоже дома нет желания чему-то учить постепенно и правильно.Всегда спонтанно и все сразу.Чисто для прикола.
- konondog
- Контактная информация:
Для меня клавиатура тоже очень важна. Я должна привыкнуть к ней, она ко мне. И НИКОМУ СВОЮ не даю, иначе клавиши привыкают к чужим рукам и потом не так на мои реагируютvikus писал(а):Блин, купила домой новую клавиатуру - гибкую резиновую - это ужас, печатать не удобно, смотрю сколько ошибок насажала в ночном сообщении и диву даюсь. Клавиши там вообще не привычные не реагируют на легкое нажатие, как я привыкла.
- vikus
- Контактная информация:
сейчас решила боротья с бойчной неуверенностью связаной с канатиком и ванной. В принципе он не против тянуть канатик, но его смщает что он привязат к ручки двери и следовательно дврь нанего откроется. Взла с собой бойчиов ужин и поша играть. Сначала просто играли у закрыой двери в ванную в канатик, когда хорошо тянул получал сухарик. Потом кинула неколько сухариков на пол и пока он собирал привязала конатик к двери, а сама села и подперла дврь ногами. Держа в однй руке канатик стала просить Боя его у меня вытгвать, не сопротивлялась. За каждый вытянуты - сухарик. Затем отпустиила канатик и просила тянуть из висящего положения. Сначала он простобрал канатик в рот и требовал за это корм. Потом стал белать назад буквально один шаг. Потом видно возбуждение в мозге дошло до предела и он сначала пытался силой отобрать у меня корм, потом сбегал принес мне тапочки, а потом что то счлкнло и стал стабильно и сильно тянть кантик)) Так радостновидеть, когда что то счеелкает и собака наконец понимает, что от него хотят))
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
У нас новая развлекуха
Так как я почти на 2 недели уезжала в пустыню наслаждаться солнцем, морем и песком, Бойча жил у тети и старательно толстел лежа на диване. Он конечно тусил с тетиной колли, но все равно нагрузки не было. По моему возвращению собака весила 29,5 и смотрела на еду как на что то ее совсем не касающееся)) Тренировки за мячик - да, но дыхалки и прочего не хватало. Тренером была поставлена задача за неделю вернуть физику на место, она и так после зимы подслабела, а тут еще и отпуск. И стали мы старательно бегать за мячиком и пуллером, это конечно хорошо, но скучно. И придумала я сделать удочку с приманкой
Идея удочки меня давно привлекала, ведь грамотная удочка развивает не тока физику, но и ловкость и маневренность.
Но беда в том, что Бойча как то не любит удочку. Первый раз мы пробовали в самом начале наших занятий, тогда Бойча выдал полный пофигизм на грипфель и послал меня вместе с тренером и удочкой. Но он тогда был жутко не уверенный в себе мальшика и даже за мячиками бегал через раз.
Второй раз мы пробовали удочку год спустя. Бойча выдал реакцию, хорошую, но вместо грипфеля ему нравилась палка. Он добегал до палки хватал и перегрызал. Палок не напасешься. Забросили снова идею с уточкой на год.
А тут помог случай. Купила я для нашей кошки Моти кроличью лапку, настоящую, засушенную, меховую)) Мотя посмотрела и сказала: "играй с этой хренью мама сама". Привязала лапку на веревку и попыталась так разыграть Мотю, снова была послана нафиг. Но Бойча же не может смотреть спокойно как мама играет с Мотей, Бойче надо влезть и срочно играть с мамой. Так он стал бегать за лапкой на веревке. Осталось найти палку
Сделали, взяли на прогулку и получили сногсшибательный эффект
За лапкой Бойча бежит даже когда уже язык на плече и когда уже не бежит за пуллером и мячиком
Ведь лапку можно догнать и смачно пожевать 
Итог недели - 2,5 кг, сегодня Бойча весит ровно 27 кг
Так как я почти на 2 недели уезжала в пустыню наслаждаться солнцем, морем и песком, Бойча жил у тети и старательно толстел лежа на диване. Он конечно тусил с тетиной колли, но все равно нагрузки не было. По моему возвращению собака весила 29,5 и смотрела на еду как на что то ее совсем не касающееся)) Тренировки за мячик - да, но дыхалки и прочего не хватало. Тренером была поставлена задача за неделю вернуть физику на место, она и так после зимы подслабела, а тут еще и отпуск. И стали мы старательно бегать за мячиком и пуллером, это конечно хорошо, но скучно. И придумала я сделать удочку с приманкой
Идея удочки меня давно привлекала, ведь грамотная удочка развивает не тока физику, но и ловкость и маневренность.
Но беда в том, что Бойча как то не любит удочку. Первый раз мы пробовали в самом начале наших занятий, тогда Бойча выдал полный пофигизм на грипфель и послал меня вместе с тренером и удочкой. Но он тогда был жутко не уверенный в себе мальшика и даже за мячиками бегал через раз.
Второй раз мы пробовали удочку год спустя. Бойча выдал реакцию, хорошую, но вместо грипфеля ему нравилась палка. Он добегал до палки хватал и перегрызал. Палок не напасешься. Забросили снова идею с уточкой на год.
А тут помог случай. Купила я для нашей кошки Моти кроличью лапку, настоящую, засушенную, меховую)) Мотя посмотрела и сказала: "играй с этой хренью мама сама". Привязала лапку на веревку и попыталась так разыграть Мотю, снова была послана нафиг. Но Бойча же не может смотреть спокойно как мама играет с Мотей, Бойче надо влезть и срочно играть с мамой. Так он стал бегать за лапкой на веревке. Осталось найти палку
Сделали, взяли на прогулку и получили сногсшибательный эффект
Итог недели - 2,5 кг, сегодня Бойча весит ровно 27 кг
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
Бойча спокойный))
Не представляю ситуацию в которой Арчи отказался бы играть.
Меня вот что заинтересовало - а как играли удочкой?
Закидываем-бежит-не даем схватить?
Не представляю ситуацию в которой Арчи отказался бы играть.
Меня вот что заинтересовало - а как играли удочкой?
Закидываем-бежит-не даем схватить?