Big House Brabus Boy
- ОВИР
Re: Big House Brabus Boy
Молодец Бойч! Поздравляю!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- vikus
- Контактная информация:
Спасибо, теперь у нас есть бумажка (временный сертификат), с которым я не знаю что делать. А еще по идее у нас должна быть рабочая книжка, которой нет))
Вообщем то этот выход на БХ был не ради сертификата, а ради опыта и обкатки меня. Как ни странно, я совсем не нервничала в ринге, но плохо знала схему и запуталась. А еще непосредственно рядом с рингом стояла заведенная машина и Бой нервничал и не хотел ходить в той части ринга. Поэтому на рядовости я помогола ему руками, за что нам и поставили недостаточно.
Собственно вылезли все мои ошибки, я не знаю куда девать руки и я не слушаю судью. Пару упражнений упражнений я начала до ее указания. Но в целом Бой справился и я им довольна. Чего не скажу о себе. Не касяч я баллы были бы выше, но сейчас баллы в бх не имею никакого значения, важно сдано/не сдано. И мы сдали.
В части Б - город. У меня вообще никаких претензий к собаке, он сделал очень хорошо, даже в группе людей дал мне лапу.
Вообщем то этот выход на БХ был не ради сертификата, а ради опыта и обкатки меня. Как ни странно, я совсем не нервничала в ринге, но плохо знала схему и запуталась. А еще непосредственно рядом с рингом стояла заведенная машина и Бой нервничал и не хотел ходить в той части ринга. Поэтому на рядовости я помогола ему руками, за что нам и поставили недостаточно.
Собственно вылезли все мои ошибки, я не знаю куда девать руки и я не слушаю судью. Пару упражнений упражнений я начала до ее указания. Но в целом Бой справился и я им довольна. Чего не скажу о себе. Не касяч я баллы были бы выше, но сейчас баллы в бх не имею никакого значения, важно сдано/не сдано. И мы сдали.
В части Б - город. У меня вообще никаких претензий к собаке, он сделал очень хорошо, даже в группе людей дал мне лапу.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
На испытаниях был еще один белый живущий в Саратове - DEFENDER OF LOVELY WHITESTAR.
Он был обмундирован по полной - стогачь + ЭШО.
Вообще у них вся группа с площадки такая, в строгаче даже цвергпинчер. Смотрится мерзко, собаки то многие хорошие. Например, цверг обскакал всех и стал призером бх и победителем в окд. И вообще живая подвижная собаченка, зачем ей строгач мне лично не понять.
Он был обмундирован по полной - стогачь + ЭШО.
Вообще у них вся группа с площадки такая, в строгаче даже цвергпинчер. Смотрится мерзко, собаки то многие хорошие. Например, цверг обскакал всех и стал призером бх и победителем в окд. И вообще живая подвижная собаченка, зачем ей строгач мне лично не понять.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Ах да про нас)) Мы помоему 9-е из 18-ти. Деф нас обошел, он 7-й. Вроде.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
- vikus
- Контактная информация:
Ошиблась))) Мы 11-е ))vikus писал(а):Ах да про нас)) Мы помоему 9-е из 18-ти. Деф нас обошел, он 7-й. Вроде.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
-
Julia003
- Контактная информация:
- Бай
- Контактная информация:
Ой,Вика...да не все ли равно какие вы...самое главное сдали,и Бойч вас не подкачал...И берите в расчет,что специально,именно,к сдаче БХ вы не готовились месяцами....а просто,повторили пройденное по правилам испытаний БХ,вышли,и сдали...vikus писал(а):
Ошиблась))) Мы 11-е ))
Еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- vikus
- Контактная информация:
Если честно то мне на эти места нас*ть, я пошла туда не за местом и не за тем чтобы кого то обыграть. Мне главное было так сказать себя показать и на Бойчу посмотреть. Посмотреть как он будет работать в совершенно незнакомом месте и т.д и т.п.
А про места я завела речь, после обсуждения прошедших соревнований на местом форуме. Как всегда нашлись те кто любит померяться у кого больше.
А про места я завела речь, после обсуждения прошедших соревнований на местом форуме. Как всегда нашлись те кто любит померяться у кого больше.
Вот такие вот отзывы. Не традиционные методы - это строгачь и ЭШО на каждой собаке, а так же дергать почаще и лупить пожеще. И все это в месте проведения соревнований, порой даже на глазах у судьи. Одним показательным примером послужил как раз бшо Деф, которому хозяйка влупила по хребту, когда он замялся с усаживанием в движении. К счатью судья прилюдно осудила этот поступок и другие участники из немецкого поволжья стали стараться держать руки при себе.Я так подозреваю что опять Немецкое поволжье заняло все призовые места. Потаенко как инструктор со своими не традиционными методами как всегда на высоте.
А кликеро- мячиковые наверное как обычно сдулись на старте потеряв мотивацию.
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Но вернемся к нам.
Придя на регистрацию нам рассказали, что выдержка будет под шатром. Оо, подумала я, Бойчу шатер напряг. в нем гулял ветер и шумел брезент. Поэтому 15 минут своей разминки мы потратили на кормежку в шатре. Пришли на жеребьевку, получили счастливый 7-й номер и увидели как шатер уносят из ринга. Судья сказала что нафиг такую самодеятельность организаторов.
Когда я узнала место проведения соревнований, то очень обрадовалась. Стадион в центре города, в 25 минутах от нас на трамвае, а главное я почему то верила что та лежит синтетика (искуственная трава). Прибыв на место была порядком удивлена, стадион на стадии реконструкции и накакой синтетикой тут и не пахнет. А наоборот поле как после бомбежки. Бегая с Бойчей я попала в ямку и подвернула ногу, к счастью боль прошла к нашему выходу. Правда вот сейчас слегка побаливает. Но это ерунда.
К нашему выходу Бойч был бодр и весел, это он потом уже сник, когда я начала косячить. А вначале я рассказала судье историю породы бшо и что кш и дш это одна порода
Как раз перед нами выступал Деф и ей было странно видеть такую собаку.
Придя на регистрацию нам рассказали, что выдержка будет под шатром. Оо, подумала я, Бойчу шатер напряг. в нем гулял ветер и шумел брезент. Поэтому 15 минут своей разминки мы потратили на кормежку в шатре. Пришли на жеребьевку, получили счастливый 7-й номер и увидели как шатер уносят из ринга. Судья сказала что нафиг такую самодеятельность организаторов.
Когда я узнала место проведения соревнований, то очень обрадовалась. Стадион в центре города, в 25 минутах от нас на трамвае, а главное я почему то верила что та лежит синтетика (искуственная трава). Прибыв на место была порядком удивлена, стадион на стадии реконструкции и накакой синтетикой тут и не пахнет. А наоборот поле как после бомбежки. Бегая с Бойчей я попала в ямку и подвернула ногу, к счастью боль прошла к нашему выходу. Правда вот сейчас слегка побаливает. Но это ерунда.
К нашему выходу Бойч был бодр и весел, это он потом уже сник, когда я начала косячить. А вначале я рассказала судье историю породы бшо и что кш и дш это одна порода
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!