В Дмитрове, на бойне, взяли пока рубец бараний только..кг. 5.nikke писал(а): Ален, где договаривалась?
Меня не поняли что мне потроха разные нужны и оставили только рубца, так что пока собаки получают только добавку к корму.
В Дмитрове, на бойне, взяли пока рубец бараний только..кг. 5.nikke писал(а): Ален, где договаривалась?
цена???raufbold писал(а): обращайтесь-...
Мы брали такой в Истре. Да, очень удобно, хотя в лоточках лучше, меньше жидкости, больше мяска....raufbold писал(а):могу предложить для питания наших любимцев (мои все с удовольствием лопают) очень классный вариант - крупнорубленый (3-4см) фарш из говядины, рубца, печени, легкого, сердца и калтыка. расфасован в удобные (в виде колбасок, которые легко распихиваются в морозильник) упаковки по 500г. заморожен. очень удобно замешивать в кашку, супчик или так давать, особенно удобно для щенков. не надо не мыть, не резать-все, ка говорится "в одном флаконе". обращайтесь-от 100кг сделаем доставку, меньше-самовывоз из (ориентировочно) г.Лобня
А качественность продукта? Вы сами это производите?raufbold писал(а):могу предложить для питания наших любимцев (мои все с удовольствием лопают) очень классный вариант - крупнорубленый (3-4см) фарш из говядины, рубца, печени, легкого, сердца и калтыка. расфасован в удобные (в виде колбасок, которые легко распихиваются в морозильник) упаковки по 500г. заморожен. очень удобно замешивать в кашку, супчик или так давать, особенно удобно для щенков. не надо не мыть, не резать-все, ка говорится "в одном флаконе". обращайтесь-от 100кг сделаем доставку, меньше-самовывоз из (ориентировочно) г.Лобня