Какая концентрация!!! Все-таки МИР!!! КАТЯ и МАНЯ!!!
И поясница не плоская... Хотя - задние могли бы на пару см быть поставлены подалее, чтоб показать Манины прекрасные углы во всей их красе...

не хотите попробовать поставить хендлера перед собакой?Bergerbs писал(а):
КАТЯ и МАНЯ!!!
почему?Bergerbs писал(а):Боюсь, что когда в ринге 25 собак - это физически невозможно!!!
Не. Ей надо податься на эти пару сантиметров вперед. Тогда и углы будут показаны лучше, и передние будут строго под корпусом. Но думаю это секундный момент. Собаки же живыеBergerbs писал(а):Хотя - задние могли бы на пару см быть поставлены подалее, чтоб показать Манины прекрасные углы во всей их красе...
Потому что размер ринга не позволяет выстроить всех 25 жучек с дистанцией в "одного линейного" так, чтоб животное стояло впрофиль к эксперту, находящемуся внутри круга, и чтоб на хендлера еще хватило места. Эта "красота" - когда хендлер впереди животного - только либо на малом числе экспонентов практикуется, либо, когда собака стоит на описании. Здесь - момент запечатлен, когда эксперт осуществляет отбор, то есть - все в круге стоят.ASKrainev писал(а):
почему?
Нет - я уверена, подайся Маня вперед, "уедет" перед. Просто задние переставить на 1 см назад - и этим будет достигнут желаемый эффект.ФИЕЛИСС писал(а):Не. Ей надо податься на эти пару сантиметров вперед. Тогда и углы будут показаны лучше, и передние будут строго под корпусом. Но думаю это секундный момент. Собаки же живые
Куда уедет?Bergerbs писал(а): Нет - я уверена, подайся Маня вперед, "уедет" перед. Просто задние переставить на 1 см назад - и этим будет достигнут желаемый эффект.