Что за собака на первом месте?Bergerbs писал(а):В группе Катюше с Тачей сегодня достался резерв.
БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- vikus
- Контактная информация:
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Овчаренок белоснежный!
- Белая-пушистая
ПО ходу - Бородатая колли....vikus писал(а):
Что за собака на первом месте?
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАЧУ С ПОБЕДОЙ!!! БИС-1 на ЦАЦИБе - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА!
С чемпионствами!!!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
ASKrainev
Согласен! Убедили!!!Bergerbs писал(а):Выставочный процесс - нелегкий, он "нагружает"... Чтобы молодой собаке в настоящем выставочном бою - ЧМ, ЧЕ, монки крупные - было комфортно, нужен тренинг. "Во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка". Сейчас в Албене - за две недели Тач прошла что-то около 20 с лишним выставок. Это не потребовало перелетов, переездов. Эдакий "выставочный лагерь". И соперник у Тачи был весьма достойный...
На мой взгляд, много полезнее и прагматичней для развития породы и НКП было бы - если бы отечественные собаки проходили, как тренинг, так и регулярно участвовали в любых соревнованиях/мероприятиях здесь в Москве, в городах России.Bergerbs писал(а):Касательно дрессировки. Сейчас Маня на тренинге у Скогстера, а после ЧЕ - туда поедут они обе.
Вот Ваши собаки окончат курсы у Скогстера и как Вы далее планируете совершенствовать их навыки и подтверждать их спортивные достижения? Очень надеюсь, что они будут активными участниками спортивных мероприятий...
Может следует, очень внимательно, прислушаться к Инициативе Kost и Kashmir по организации спортивной секции БШО под крылышком НКП? К тому же, на мой взгляд, здесь в Москве есть достаточное количество очень достойных и дресов и фигурантов, которые не раз проходили обучение и у того же Скогстера...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
Лиана
- Контактная информация:
Выиграть БИС на заключительной выставке - это даже как-то особенно значимо 
- Bergerbs
Ну да - со всеми экспертами разом сфотографироваться.... Это как-то даже слишком "как надо", на мой взгляд...
Катюха - молодец: собаку в море плавала, на велике гоняла, кормила мясом по утрам - мы нашли способ купить мясо - в 10-и км от Албены, в Балчике. Вот и на бис заключительный попала, и - золотой пиджак смело надела. Может, эта смелость - кураж то есть - заворожил эксперта? Для меня эта Катина победа - прежде всего - проявление ее упорства и незлобливого характера. Ведь нелегко далась эта победа. Далеко не каждый породный ринг удавалось нам выиграть у Horsebo Twix... Но Катина смелая атака - в конце концов - увенчалась успехом!!! И теперь Тачун может по праву именоваться "Атакой Из Белой Бригады"...
Катюха - молодец: собаку в море плавала, на велике гоняла, кормила мясом по утрам - мы нашли способ купить мясо - в 10-и км от Албены, в Балчике. Вот и на бис заключительный попала, и - золотой пиджак смело надела. Может, эта смелость - кураж то есть - заворожил эксперта? Для меня эта Катина победа - прежде всего - проявление ее упорства и незлобливого характера. Ведь нелегко далась эта победа. Далеко не каждый породный ринг удавалось нам выиграть у Horsebo Twix... Но Катина смелая атака - в конце концов - увенчалась успехом!!! И теперь Тачун может по праву именоваться "Атакой Из Белой Бригады"...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Sergei72
- Контактная информация:
Окончательна тока во всем выставоном туре, это прекрасно. А команда, именно команда, продемонстрировала слаженную и четкую работу. Браво. 
- vikus
- Контактная информация:
Ensochka писал(а):Это Шапендоус
Век живи - век учись!
Спасибо
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!
- vikus
- Контактная информация:
Мне кажется, если есть возможность учиться у Скогстера, то надо учиться непосредственно у него, сколь бы не были хороши его ученики. Можешь учиться у лучших - учись!ASKrainev писал(а):К тому же, на мой взгляд, здесь в Москве есть достаточное количество очень достойных и дресов и фигурантов, которые не раз проходили обучение и у того же Скогстера...
Овчаренок белоснежный!
Овчаренок белоснежный!