Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение светлана » 09 июл 2013, 22:07

vikus писал(а):
Вот будет у нас собственный транспорт, будет с комфортом занимать хоть все заднее сиденье. А пока мы каждый раз говорим трижды спасибо за о что пустили нас в автобус, хотя билет на него я всегда покупаю.
А у нас проезд для собак бесплатный.Несколько раз уточняла у контролеров,настаивала на оплате-ни в какую.И вообще,нечего себя принижать.Пусть радуются,что такая красота с ними в автобусе едет.Будет,что на смертном одре рассказать внукам :D !
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 09 июл 2013, 22:12

светлана писал(а):А у нас проезд для собак бесплатный.Несколько раз уточняла у контролеров,настаивала на оплате-ни в какую.И вообще,нечего себя принижать.Пусть радуются,что такая красота с ними в автобусе едет.Будет,что на смертном одре рассказать внукам :D !

Я когда из деревни еду, то без билета, кассир наотрез отказывается продавать :) А вот из Саратова в деревню тока по билету. И то спасибо что берут, некоторые автобусные компании настаивают на клетках. Представляю как я метровую клетку в маршрутке расскладываю :ROFL:

Недавно узнала что в Питере вакцинация против бешенства, чипирование и еще что то бесплатно, а у нас бешенство - 300, чипирование от 1500. Так что ждем, когда цивилизация придет к нам.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 09 июл 2013, 22:14

Кстати о бешенстве.
Посмотрела тут в вет аптеке вакцина нобивак стоит 30 рублей, в вет клинике 300. Вопрос, могу я купить вакцину и уколоть сама? Или обязательно чтоб в ветпаспорте была печать?
Овчаренок белоснежный!

светлана
Контактная информация:

Сообщение светлана » 10 июл 2013, 04:41

Ежегодно,в определенное время весной,производится в гос .вет. клиниках бесплатная вакцинация от бешенства.Русской вакциной.
Купить и сделать можно самой,но юридической силы это не будет иметь.У нас на любое соревнование и выставку требуют паспорта,так что придется смириться.Можно в своей клинике спросить про русскую вакцину.
Про клетку в автобусе.У меня после ЧРоссии по фристайлу ночевала девочка из другого города с большим пуделем.Она вытащила из рюкзака сложенную детскую игровую палатку,разложила и оказалось,что соба прекрасно туда запихивается.Так и проехать со злыми тетками будет проще,и денег за просмотр этого фокуса можно срубить немало :lol: !

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 10 июл 2013, 07:57

Научить Бойчу держать шляпу и пусть обходит людей, пока я раскладываю палатку :ROFL:
Овчаренок белоснежный!

светлана
Контактная информация:

Сообщение светлана » 10 июл 2013, 08:02

:lol: Вот он,творческий подход.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 10 июл 2013, 08:36

У нас в городе бесплатная вакцинация от бешенства причем импортной вакциной всегда бесплатна, но только в гос вет клинике.
Насчет воды, мне кажется, каждая собака индивидуальна. Я своих вообще не учила ни плыть, ни бросаться в воду, они сами, сломя голову несутся. А когда только к воде подъезжаем, они как чувствуют и так визжать начинают, чтобы скорее выпустили, что иной раз открываешь двери и выпускаешь. А Ника, так это вообще морская выдра. Ей больше всего нравится в штормовую погоду в огромные волны нырять. Очень страшно. Ее кувыркает там так, что не поймешь, где лапы а где голова. Стараюсь в шторм не ездить, страшно за нее.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 июл 2013, 12:02

Хвалебный пост меня :)

Вчера прогуливались, точнее после удачной тренировки под дождем пошли в аллейку побегать. Только зашли как к нам прилетел далматин. Бой не любит далматинов и на эту суку он с разбега кидается, я уже несколько раз говорила хозяйке: "видите меня? берите собаку на поводок, иначе в какой то момент у меня закончится терпение и я отпущу с поводка свою собаку". Естественно ничего не произойдет, погоняет и все. Но на хозяйку действуют только такие предупреждения. Все началось с того, что когда мы занимались с Боем, прилетела эта сучка и реально мешала мне. На мои просьбы убрать собаку хозяйка возмущалась и в какой то момент я поняла, что она просто не может поймать свою собаку. Крики ее она не слышит, а бегает быстрее :) Вообщем оба раза собаку ловила я и отдавала ей. Вчера видимо Бой как то особенно грозно отнесся к суке, что она едва прибежав, сразу убежала. Мы пошли дальше и я вижу, что на другой стороне хозяйки начали придерживать своих собак :)

Вообщем, судя по всему в нашем округе теперь обо мне ходит легенда, что я такая злюка - бука собачку с другими играть не пускаю, да и вообще у меня агрессор. А на хозяек нерадивых чья собачка окажется вблизи меня ору благим матом :) Подумала я подумала и пошла дальше :) Благо аллейка у нас км 5 в длину, есть где разойтись :)

На самом деле, когда тока у меня появился Бой я очень переживала что у нас нет выгульной группы, что моей собачке не с кем погулять на прогулке и она плетется со мной по аллейке. А потом мы пошли на дрессировку и оказалось, что у моей собаки куча дел на прогулке и ей банально некогда играть с другими собаками. Да и если честно, то я не могу представить себя обсуждающую последние сплетни с незнакомыми мне людьми, пока наши собачки резвятся. С тех пор мы и занимаемся каждую прогулку и чужие прилетающие к нам собаки как правило мешают мне, поэтому и прошу хозяев увести их.

А теперь хвалебное :)
Что делает прохожий, когда видит 3-5 собак, которые устроили кучумалу, а рядом стоят хозяйки. Думает: "развели псарню" и идет мимо дальше. Мало кто умиляется этому действу.
Что делает прохожий, когда видит нас с Бойчей занимающихся. Останавливается и смотрит с восхищением. Некоторые даже садятся на лавочку и наблюдают долго. Самые отважные спрашивают что за порода. Вчера мы занимались на тротуаре и люди из соседнего дома сидели на балконе и смотрели за нами. Пару раз даже хлопали когда Бойч драйвово бежал в бокс :)
Овчаренок белоснежный!

светлана
Контактная информация:

Сообщение светлана » 12 июл 2013, 12:55

Абсолютно аналогично гуляем.В нашем парке такая же мода-увидел занимающегося человека с БШО -подойди и ткнись в него,услышь 125 раз ,что мы играть не будем,мы занимаемся и начни доказывать,что" мы же девочка".Какой-то особый кайф,понятный только им.И на велике я катаюсь со своим в 4 утра,а потом клюю носом потому,что масса любителей будут умиляться и глядеть,как их жучка бежит за нами и облаивает.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 июл 2013, 13:02

Меня больше всего убивает эта фраза "мы же девочка". Да мне то какая разница? А вы не боитесь, что мой мальчик сейчас повяжет вашу девочку? Он у меня хоть и не развязан, но и не кастрат.

п.с. сейчас вспомнился момент :) Идем с тетей и с Бойчем гулять. И тут она мне таким тихим шопотом сообщает: "а у него хозяйство то чероное". Я валялась :) "Да" - говорю - "у нас весь пигмент с носа на яйца ушел" :lol:
Овчаренок белоснежный!

Ответить