БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Anetta
Благодарил (а): 1068 раз

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Anetta » 25 июл 2013, 10:57

И правильно сделала, парни дамочкам должны уступать :good:
Darius Dream from South Africa

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 июл 2013, 12:42

Таче очень пошло на пользу пребывание у Кати и ее питового семейства. Это - несомненный факт!!! Она сделалась более уверенной в себе - в нашем поселке на собак, лающих на нее из-за забора, она так, как прежде - не реагирует. Склонна их обидное поведение - игнорировать, демонстрируя модель типа: "а НА САМОМ деле я вас ПРЕЗИРАЮ".
Катя с ней гуляла в городе - без поводка, равно как и со своими собаками - и Тачун сделался таким стремительным, драйвовым тачуночком! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ к словам и реакциям проводника - сама это отмечаю - и я тоже сегодня - ВПЕРВЫЕ спокойно шла с Тачуном по городу - по НЕЗНАКОМОЙ улице... И - поводок у меня был с собой - но управлялась я с Тачей - просто словами и короткими сигналами, которые не нужно было дублировать.
ПОВЕДЕНЧЕСКИ - очень собака получшела... Такое же впечатление было от нее, когда она возвернулась от Скогстера. Интересно - какими вернутся Аризона и Ланцуша от Сабины??? Похоже, что собакам НА ПОЛЬЗУ и смена обстановки, и "смена руки"... Если только рука эта - толковому человеку принадлежит... Последовательному в своих действиях. Справедливому, спокойному. Уравновешенному, поощряющему правильно... Такой вот пока что вывод напрашивается...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 25 июл 2013, 18:46

Маша а когда приедут Ланц и Аризона?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 25 июл 2013, 20:25

Надеюсь, что уже в августе!!!! Это должно быть типа "смены" караула... Макаша с Жакунечкой от меня, Ланцуша -домой. Аризона - домой, Тася - назад к Ане.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 26 июл 2013, 06:13

Bergerbs писал(а):Надеюсь, что уже в августе!!!! Это должно быть типа "смены" караула... Макаша с Жакунечкой от меня, Ланцуша -домой. Аризона - домой, Тася - назад к Ане.
Очень надеюсь, что вы сделаете фотоотчет?
БЕАР БАРОН и НИКА

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 июл 2013, 07:42

Я только айпадом владею как фотографирующим аппаратом. Аризона и Ланцуша у Сабины регулярно тренируются, но сильно в ИПО они не погружаются, насколько я поняла. БХ если сдадут - и на том спасибо. Мне было крайне важно, чтобы именно Сабина с Аризоной плотнее познакомилась, поскольку именно Сабина - в нашей породе - чуть ли не единственный человек, сделавший ИПО с пятью собственными БШО, из которых четверо - еще и ее же разведения... Она очень полюбила Аризону - что мне невероятно приятно. Сабина так описывает ее характер: Аризона - личность "крайних состояний": будучи воодушевленной под лозунгом "господин назначил меня любимой женой" она переплюнет всех - в скорости, силе и артистизме. Но - если у Аризоны "не тот день" - это сразу ОЧЕНЬ заметно... Она тогда становится вялой, незаинтересованной, работает разве что "из уважения" только... То есть - Аризону увлекает не сам процесс работы: "быстрее, выше, сильнее", а то, насколько в данным момент это созвучно ее настроению. Одно время помогало сначала с Ланцушей позаниматься, потом с ней... Потом я стала примечать, что этот прием действует тоже не всегда, нужно временами - менять очередность их выхода на поле...
Видео отчет о тренировках должен мне Ян Скогстер прислать - он уже, как пишет, достаточно записей сделал. Но - их же еще и отредактировать нужно... Вот сама жду...

Уралочка

Сообщение Уралочка » 26 июл 2013, 09:24

Маша, если честно, то я просто жду фото Ланцуши в любом виде, давно его уже не видела. Влюблена я в него, в домашних условиях он даже лучше смотрится :D лУбоФФ у меня к нему
БЕАР БАРОН и НИКА

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 июл 2013, 09:24

Изображение

Статья о Виталии Бельском - приятно, что с Тачуном на первой фото...
Виталий - обладатель хендлинг-манеры удивительной красоты. То, КАК он бежит, достойно большой балетной сцены. Его внешнее сходство с г-ном Киркоровым - несколько смущает на первых порах, но - после более обстоятельного разговора, становится понятно, что за внешней привлекательностью Виталия - стоят светлый ум и мужской характер.
В роли эксперта Виталий превращается в балетмейстера. Его жестикуляция и осанка, движения в ринге, - все прекрасно. И наблюдать за ним в ринге - настоящее удовольствие.
Я очень счастлива знакомству с ним. Виталий - один из немногих известных мне МАСТЕРОВ хендлинга, благодаря знакомству с которым я стала уважать хендлинг не меньше чем ИПО.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 июл 2013, 09:35

Уралочка писал(а):Маша, если честно, то я просто жду фото Ланцуши в любом виде, давно его уже не видела. Влюблена я в него, в домашних условиях он даже лучше смотрится :D лУбоФФ у меня к нему
У меня - тоже... Ланцуша... Все, кто с ним ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ, были готовы немедленно взять его к себе домой насовсем... Женя Марченко, Аня Ечевская... Сабина про него говорит: это большой ребенок. Ланцуша спокоен без заторможенности, уверен, но - деликатен, нежен и - умен. Может, он не герой, но - хороший характер - это золотое качество. Он располагает к себе ненавязчивой и уважительной манерой держаться. Короче, для ОБЩЕНИЯ - Ланцуша один из лучших. Даже - лучше, чем Макао. У Макао есть такое - он на игрушке циклится... Лучше, чем Аризона - та бывает в меланхолии и играет роль "ах, оставьте меня"... А Ланцуша - всегда отзвычив... Хотя... Приедет вот - посмотрим, может в нем что-то переменилось... Сабина говорит, что в Германии ему очень овец понравилось гонять... И - когда он "по овечкам", дозваться его бывает трудно...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 июл 2013, 18:46

Вот бывают такие дни...
Тача в Австрии выиграла ЛПП на BBI Cup of Nations сегодня... С Катей.
Аризона и Ланц в Германии с успехом сдали БХ... С Сабиной.

Спасибо Кате и Сабине!!!

А я сегодня - на дому - проводила Президиум НКП, на котором мы с коллегами - приехавшими ко мне Натальей Конон, Ритой Царегородцевой, Нальей Мирошниченко и Ольгой Вириной решали важные для всех вопросы...

А щенкам от Мака и Таси сегодня - почти 4 недели. У них выросли зубы, они едят мясо, и Ритка с трудом отлипла от Багамы Мамы...

Ответить