Два победителя двух дней в Австрии.

Красивенький мой Тачуночек, хоть и чутка отклонился назад...mmmm

говоря о "смотрится выигрышнее" - я только хотел высказать свою точку зрения, что очень жаль что на выставках все более появляются кобели-овчарки приближенные, исключительно по моим критериям, к сукам...Bergerbs писал(а):...этот Виннер не очень показался Грейтом...
Виннер он на суку не похож... Он на кабаняру агромадного похож...Тачун ведь под 61 см..., а смотрится маленькой на его фоне..ASKrainev писал(а):
говоря о "смотрится выигрышнее" - я только хотел высказать свою точку зрения, что очень жаль что на выставках все более появляются кобели-овчарки приближенные, исключительно по моим критериям, к сукам...
Поэтому я и спросил про тенденции...
Спасибо!
Катько все время на фотках смурная))) мне нравится. Кстати вот спросите у нее, кого ей больше нравится выставлять, Тач или Мань? Мне эмоциональные предпочтения к собакам ясны. Но вот про шерсть вопрос. Есть ли ощущение, что длинная шерсть немного упрощает ситуацию?Bergerbs писал(а):Спасибо, Юля!!!
Я вообще в НАТУРАЛЬНЫМ виде - просто этому поверить не могу... "Это ж настоящий бубль ГУМ!" (С) Катя, конечно, вложилась в Тачуна по полной: и в Болгарии, и потом - с питами выдерживала Тачуночка, и та сделалась такой спортивненькой... Такой активненькой..
Катюха просто из последних сил держалась - уж очень жарко...
Смурная такая - голову ей припекло...
ну кроме роста есть еще и другие критерии для оценки...Bergerbs писал(а): Виннер он на суку не похож... Он на кабаняру агромадного похож...Тачун ведь под 61 см..., а смотрится маленькой на его фоне..