Как же я люблю это лицо... Ланцушина голова для меня - это что-то...
Что грудь узкая - это да, ребро плоское - тоже да... Но голова - прекрасна и шея мощна, а темперамент - просто очень хорош... И хвост дерет тоже, зараза...

Bergerbs писал(а):Вчера в Москве была гроза. У нас - над домом прошел град!!! Тач, Мань, Жакуня и Макао именно под грозой пошли выгуливаться! Гуляли полчаса под грозой - под лозунгом: "и под солнцем, и под градом - лишь бы быть с тобою рядом!"![]()
Потом мелким я открыла ворота в гараже.... Градины запрыгивали внутрь помещения, вода лилась как из ведра, щенкам было - любопытно... Всем, без исключения!!! Гром гремел, но никто не пугался. Время вечернего кормления прошло в штатном режиме - все с аппетитом покушали, а как дождь уменьшился, выползли побегать по траве и лужам!!! Я сегодня решила об этом написать только потому, что увидела, как сильно среагировал подопечный Саши на вчерашнюю свистопляску...
Здорово!!! Спасибо!!!Bergerbs писал(а):Никак не отреагировала. Как дождь прекратился, гулять пошла... Гром еще где-то шумел в отдалении, мы даже не подумали , что ей впервой...