вот такого сахарного опосума подарила дочке на ДР крёссная....

а вот такого хрячка, я-

мы с ней теперь и в этом деле будем партнёрами.....Собаки-то у нас давно в акционерном обществе "МАМИН ПЁС"

нет, он совсем маленький. Он с сестрёнкой (для соседей привезли) живёт на веранде...Их только от мамки отняли.....К Фрусе будем подселять попозже и ОЧЕНЬ осторожно......светлана писал(а):Ух ты,какой зверь прикольный!И хрюшам теперь не скучно!
Наталья, Аляску срочно следует включить в работу!konondog писал(а):
Да я всегда к ОЧ.ХОРУ отношусь как к СТИМУЛУ РАБОТАТЬ......не больше, но и не меньше.....
Было бы конечно здорово.....но если срастётся.....специфика жизни не всегда позволяет планам осуществиться.....ASKrainev писал(а):
Наталья, Аляску срочно следует включить в работу!
Могу предложить ей участие в спорт лагере при моем участии - окд и защита. Куратор мой пес и мой дрес!
Я люблю собак, но и считаю допустимым с них требовать!!!
тогда включайте ее в работу с вашими волкадавами!!! ей самовыразиться необходимо и для взросления, и для "забыл, что хотел сказать"...konondog писал(а):
Было бы конечно здорово.....но если срастётся.....специфика жизни не всегда позволяет планам осуществиться.....
Волкодавам (вернее Кемеше, так как Пташ и Мирон на объекте) самим работы не хватает.....Чужие у нас не ходят.......Когда долго нет чужих, я смотрю на Кемешу и думаю, вот этот милый пёсик, кверху брюхом падающий ......и есть суровый объектный кОБл?ASKrainev писал(а): тогда включайте ее в работу с вашими волкадавами!!! ей самовыразиться необходимо и для взросления, и для "забыл, что хотел сказать"...