Но пока не спеши
Госпади, только бы это оказался Айс, а не какой-нибудь маламут:((( Из Кратово вчера Рите звонили - как раз хвост крючком
Это как раз ближе к месту пропажи собачки...., то есть к Сергиевому Посаду....Уралочка писал(а):Таня, если я сейчас договорюсь о продаже своих нарядов на службе, то возможно, что приеду на поиски сама лично, только я Москвы не заю вообще, буду искать ночлег именно в том районе, чтобы далеко не ездить, у меня сын в Софрино живет это очень далеко от места пребывания песы наверно
Да, но тот район охвачен информационно довольно плотно. Там и газеты, и ТВ было задействовано. Если бы собака была там - были бы звонки. Но все было по маламутам, белым дворнягам и пр...Trenzel писал(а): Это как раз ближе к месту пропажи собачки...., то есть к Сергиевому Посаду....
moxito писал(а):
Да, но тот район охвачен информационно довольно плотно. Там и газеты, и ТВ было задействовано. Если бы собака была там - были бы звонки. Но все было по маламутам, белым дворнягам и пр...
ОЙ, пусть сердце не обманет.... Как я жалею, что далеко от Москвы - ездила бы и искала - машина всегда есть...но тысячи км мешают. АЙС, пусть ты найдешься!!!!!ОВИР писал(а):Айс просто обязан теперь найтись! У него нет другого выхода! Новый Год скоро, и Айс должен быть третьим, обязательно. Чует мое сердце, что так и будет!!!