Пропал кобель БШО

Информация о потерянных и найденных БШО
moxito
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Пропал кобель БШО

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 15:34

Ира, спасибо тебе! Можешь жить у меня или Оксаны:) правда мы не сильно сами близко - в Медведково :) север Москвы.
Но пока не спеши :) Я очень надеюсь, что сегодня собаку поймают, либо кто-то из местных жителей его сможет приманить - теперь люди знают, что этого пса ищут. пустить в дом собаку, у которой точно есть хозяин - согласятся гораздо больше людей все же, чем думая, что он бездомный - это же большая ответственность.

Госпади, только бы это оказался Айс, а не какой-нибудь маламут:((( Из Кратово вчера Рите звонили - как раз хвост крючком :( значит не овчарка точно.. в КОренево, да и собачники из Малаховки утверждали, что именно в типе овчарки и хвост соответствующий.

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 23 дек 2013, 15:37

Уралочка писал(а):Таня, если я сейчас договорюсь о продаже своих нарядов на службе, то возможно, что приеду на поиски сама лично, только я Москвы не заю вообще, буду искать ночлег именно в том районе, чтобы далеко не ездить, у меня сын в Софрино живет это очень далеко от места пребывания песы наверно
Это как раз ближе к месту пропажи собачки...., то есть к Сергиевому Посаду....
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 15:40

Trenzel писал(а): Это как раз ближе к месту пропажи собачки...., то есть к Сергиевому Посаду....
Да, но тот район охвачен информационно довольно плотно. Там и газеты, и ТВ было задействовано. Если бы собака была там - были бы звонки. Но все было по маламутам, белым дворнягам и пр...

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 15:45

Блииинн.. Оксане везет :(( присылает мне щас фотку собаки , звоню - Таня, у меня в подъезде сидит рыжая девочка в ошейнике.. ыыыыы. ну что ж такое - то?:)) находится кто угодно, только не Айс:( щас тащит собаку в квартиру, пришелт фотку поприличнее - пойду пиарить.. .

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 23 дек 2013, 15:46

moxito писал(а):
Да, но тот район охвачен информационно довольно плотно. Там и газеты, и ТВ было задействовано. Если бы собака была там - были бы звонки. Но все было по маламутам, белым дворнягам и пр...

Обидно.... Хотелось бы, чтобы "Малаховский беглец" оказался АЙСОМ!!!!! Удачи Вам!!!!
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 23 дек 2013, 15:52

да я жду точных известий мне до Москвы ехать сутки, если что,
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 23 дек 2013, 15:52

Айс просто обязан теперь найтись! У него нет другого выхода! Новый Год скоро, и Айс должен быть третьим, обязательно. Чует мое сердце, что так и будет!!!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 23 дек 2013, 15:54

если у меня купят наряды 2ого и 6 ого января я могу учавствовать в поисках аж до 8 января, хоть ночью вырвусь, мужа уговорила. Я переживаю, что на НГ он может спрятаться подальше от салютов и петард
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 16:02

Да уж.. теперь надежда только на Малаховского беглеца :(( Я мониторю объявления о пропаже собак - кроме Айса и Кристы никто не терялся из БШО за это время. Нашла только потеряшку девочку -от августа. там молодая собака 7-8 мес. была. если бэ тоона была - она щас уже щенная была бы 100% :(

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 23 дек 2013, 16:15

ОВИР писал(а):Айс просто обязан теперь найтись! У него нет другого выхода! Новый Год скоро, и Айс должен быть третьим, обязательно. Чует мое сердце, что так и будет!!!
ОЙ, пусть сердце не обманет.... Как я жалею, что далеко от Москвы - ездила бы и искала - машина всегда есть...но тысячи км мешают. АЙС, пусть ты найдешься!!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Ответить