Пропал кобель БШО

Информация о потерянных и найденных БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Пропал кобель БШО

Сообщение Bergerbs » 23 дек 2013, 18:41

Уралочка писал(а):ДА, ЕСЛИ БЫ В СЕНТЯБРЕ ВСЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ ТАКЖЕ О ПРОПАЖЕ АЙСА КАК НА КРИСТУ, ТО УВЕРЕНА АЙС БЫЛ БЫ УЖЕ ДАВНО ДОМА, ВЕДЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ОНИ В ОДИНОЧКУ ЕГО ИСКАЛИ, РАСКЛЕИВАЛИ ОБЪЯВЫ, ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО НЕ БЫЛО. ВОТ И УПУСТИЛИ ШАНС НАЙТИ ЕГО ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ. СЕЙЧАС ХОТЬ НАЙТИ БЫ НАДЕЖНУЮ НИТОЧКУ. И ЧТО ИМЕННО БШО А НЕ ДРУГАЯ КАКАЯ НИБУДЬ ПОРОДА БЕГАЕТ ПО МАЛАХОВКЕ
Вот для чего эти слова?
Чтобы сообщить всем - "ребята, вы - кривые уроды, потому что на Риткину беду откликнулись массированно, а искать Айса - не помогли?"

А ведь поиски Кристы - СТРОГО говоря - были БЕЗУСПЕШНЫ!!!! Потому как НЕ по объявлению о пропаже Кристы человек позвонил. И - поиск Айса его владельцами "в одиночку", собственно, и привел к той ниточке, что невероятным образом свелась к Риткиному подарку ко Дню ее рождения.
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь".
"Нам не дано предугадать, чем в сердце слово отзовется..."

Осторожнее - со словами.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

moxito
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 18:47

Bergerbs, спасибо за любую помощь. Но реально массовые перепосты, например, пошли, только когда я попросила об этом в теме про Кристу. До этого откликнулись только несколько человек:((

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 18:51

Вот эта собака из Коренево - и правда, не знающий породу, может легко принять за БШО - белая, нос черный, уши стоят, хвост не совсем крючком - легко может быть опущен, если собака например злится.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 23 дек 2013, 18:53

moxito писал(а):Bergerbs, спасибо за любую помощь. Но реально массовые перепосты, например, пошли, только когда я попросила об этом в теме про Кристу. До этого откликнулись только несколько человек:((
Главное должен быть результат... Важно поддерживать на всех ресурсах "поиск Потеряшки"
Повторюсь, но только люди смогут вернут Беглеца...

а на фото - это кто? Возможно я плохо знаю БШО, но для меня там 99% БШО...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 18:57

ASKrainev, на фото собака, которую видела ИринКа сегодня как раз... мне Оксана (хозяйка Айса) переслала фото.
Т.е. вполне вероятно, что и в Малаховке видели тоже эту собаку:((((

ИринКа писал(а):Съездила сейчас в Коренево. Сразу нашла собаку в районе гаражей с краю поселка и ОПЯТЬ железнодорожных путей каких-то, повезло. Сначала показалось, что он издалека. Я аж машину бросила посреди дороги , побежала к нему. Собака была с двумя бомжами, не Айс. Но похож. Лохматый, ближе к лайке, хвост не такой, нос розовый. Мужчина, который сказал, что собака его, назвал ее Белкой, сказал что это сука.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 23 дек 2013, 19:13

Тань, действительно очень похожа на БШО, и что ж теперь, получается, что эта собака свела всех с толку. Тогда нужно составить план расширенной местности расклеек по месту проживания Айса и постоянно долбить инет, чтобы у людей постоянно всплывала фото пропавшей собаки. Или у вас там назревается другой план?

Маша, я никого не хотела обидеть, но факт остается фактом, если почитать темку о пропаже Айса в сентябре месяце, то УВЫ!!! Сами все понимаете. Просто может этого говорить вслух не надо было, но я такой человек, за глаза не скажу, а скажу прямо, профукали МЫ САМИ горячий след Айса
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

moxito
Контактная информация:

Сообщение moxito » 23 дек 2013, 19:16

Ира, я не знаю что дальше делать:( Объявления во группе Потеряшек Сергиво-Посада поднимаю, там девочки все в курсе про Айса -я их еще попросила по возможности машинистам электричек дать листовки - но не знаю, смог ли кто-то это сделать. на странички приютов тоже кидаю, в группах потеряшек - тоже.. можно еще раз дать объявление в местные газеты и на ТВ - но тогда звонков не было, и не уверена, что будут сейчас. Знать, бы живой он или нет вообще:(

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 23 дек 2013, 19:22

Найти собаку после 3-х месяцев - это очень сложно. Соба уже приняла новое окружение (БШО - собака компаньон!!!)
Если примите решение продолжить поиск, то ГЛАВНОЕ - информация (максимум везде...)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 дек 2013, 19:31

Я - верю в то, что мы сегодня уже нащупываем дорогу в завтра. Что зачастую наши шаги помогают другим чаще, чем самим нам. Что действия и мысли других людей помогают нам в большей мере, чем мы можем это допустить. Не отчаивайтесь. Верьте в то, что Айсу и Вам - этот урок был для чего-то очень нужен, что без него - просто никак вы бы не смогли понять или испытать чего-то необходимого в жизни.
Помните последние слова из "Иронии судьбы"?
"Друзья! Я страшно благодарен вам, что вы так резко изменили мою судьбу... Что в Ленинграде есть точно такой же дом и точно такая же улица! Иначе я бы никогда не был бы счастлив!.. МЫ никогда бы не были счастливы!"

"Счастье - это когда тебя понимают!" Вас очень понимают... И - готовы помочь. А ВЫ - УЖЕ помогли...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 23 дек 2013, 19:38

moxito писал(а):Ира, я не знаю что дальше делать:( Объявления во группе Потеряшек Сергиво-Посада поднимаю, там девочки все в курсе про Айса -я их еще попросила по возможности машинистам электричек дать листовки - но не знаю, смог ли кто-то это сделать. на странички приютов тоже кидаю, в группах потеряшек - тоже.. можно еще раз дать объявление в местные газеты и на ТВ - но тогда звонков не было, и не уверена, что будут сейчас. Знать, бы живой он или нет вообще:(

Да вот неизвестность хуже всего, сентябрь месяц - сезон клещей, запросто мог схватить пирик, а собаки уходят умирать подальше от людских глаз. Но давайте не думать о плохом. Напиши все близ лежащие районы Сергиева Посада.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Ответить