ЖЕСТЬ собственными руками придушила быmoxito писал(а):вот http://s-ru.net/index.php?showtopic=2523&st=0
Пропал кобель БШО
-
Уралочка
Re: Пропал кобель БШО
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
Moxito, если нужно могу поклеить объявки у себя(живу в пос.Зеленоградский, Пушкинский район) и в Клязьме. Все таки одно направление
- moxito
- Контактная информация:
Ой, конечно нужно! будем вам очень благодарны! Выслать вам макеты на мыло? или из контакта возьмете?Posya писал(а):Moxito, если нужно могу поклеить объявки у себя(живу в пос.Зеленоградский, Пушкинский район) и в Клязьме. Все таки одно направление
-
ASKrainev
вышлите мне в личку или на мейл akrainev@yandex.rumoxito писал(а):
Ой, конечно нужно! будем вам очень благодарны! Выслать вам макеты на мыло? или из контакта возьмете?
Химки, Сходня и Тушино запишите за мной...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- moxito
- Контактная информация:
ASKrainev писал(а):
вышлите мне в личку или на мейл akrainev@yandex.ru
Химки, Сходня и Тушино запишите за мной...
Спасибо! отправила:)
Давайте лучше на мыло:) polina_k1986@mail.rumoxito писал(а):
Ой, конечно нужно! будем вам очень благодарны! Выслать вам макеты на мыло? или из контакта возьмете?
А меня сейчас муж ошарашил, говорит, звонили из местной клиники, где мы пару раз были, говорят, что нашли в Пушкино собаку вашей породы, может знаете чья? (Я в этот момент за рулем была, уже лихорадочно думаю как в сторону Пушкино развернуть) А муж в курсе про Айса, я как раз сегодня попросила смотреть в электричке(он часто из-за пробок своим ходом на работу едет). Он тоже встрепенулся - БШО в Пушкино? Кобель? А ему в ответ "ну да, бишон фризе, кобель". У супруга ступор, при чем здесь бишон то?? А ему "а разве БШО это не бишон фризе????" Специалисты, блин
- moxito
- Контактная информация:
Я аж дышать перестала, как читать начала ваш пост... Эх, как жаль, что чуда не случилосьPosya писал(а): Давайте лучше на мыло:) polina_k1986@mail.ru
А меня сейчас муж ошарашил, говорит, звонили из местной клиники, где мы пару раз были, говорят, что нашли в Пушкино собаку вашей породы, может знаете чья? (Я в этот момент за рулем была, уже лихорадочно думаю как в сторону Пушкино развернуть) А муж в курсе про Айса, я как раз сегодня попросила смотреть в электричке(он часто из-за пробок своим ходом на работу едет). Он тоже встрепенулся - БШО в Пушкино? Кобель? А ему в ответ "ну да, бишон фризе, кобель". У супруга ступор, при чем здесь бишон то?? А ему "а разве БШО это не бишон фризе????" Специалисты, блин
высылаю макеты)
Moxito, обязательно случится:) Главное что его видели, значит пес жив. Я Вам скину в личку свой тел, если вдруг надо будет оперативно подъехать по Пушкинскому р-ну посмотреть-придержать, смело звоните в любое время.
- moxito
- Контактная информация:
да уже не понятно, его ли видели... все проверенные собаки - только похожи на Айса были.Posya писал(а):Moxito, обязательно случится:) Главное что его видели, значит пес жив. Я Вам скину в личку свой тел, если вдруг надо будет оперативно подъехать по Пушкинскому р-ну посмотреть-придержать, смело звоните в любое время.
за телефон спасибо !! будем иметь ввиду )
- Белая-пушистая
Не удивляйтесь...)))
Ветеринары еще не то скажут... Несколько таких товарищей удивлялись, почему я Лорке уши и хвост не купировала..
(УЖАС! Самую красотень!....)
А Бишонами нас тоже раз признали. Не поверите - НА ВЫСТАВКУ ОРГАНИЗАТОРЫ ТАК ЗАПИСАЛИ!!! Благо я в предварительном списке увидела ошибку... Теперь, который год уже, как звоню этой председательше клуба, представляюсь: Это Оля-БШО. И в ответ непременное: Да-да, - Белая Швейцпрская Овчарка, не Бишон...)))
А Бернке, когда в РКФ оформляли ЧРКФ-сертификат, написали: БЕЛЬГИЙСКИЙ ЗЕННЕНХУНД. Опять же, хорошо, что оформляли по-срочному и человек-гонец внимательно в буковки вчитался... тут же переделали...
Ветеринары еще не то скажут... Несколько таких товарищей удивлялись, почему я Лорке уши и хвост не купировала..
(УЖАС! Самую красотень!....)
А Бишонами нас тоже раз признали. Не поверите - НА ВЫСТАВКУ ОРГАНИЗАТОРЫ ТАК ЗАПИСАЛИ!!! Благо я в предварительном списке увидела ошибку... Теперь, который год уже, как звоню этой председательше клуба, представляюсь: Это Оля-БШО. И в ответ непременное: Да-да, - Белая Швейцпрская Овчарка, не Бишон...)))
А Бернке, когда в РКФ оформляли ЧРКФ-сертификат, написали: БЕЛЬГИЙСКИЙ ЗЕННЕНХУНД. Опять же, хорошо, что оформляли по-срочному и человек-гонец внимательно в буковки вчитался... тут же переделали...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru